это один из тех багов которые просто некому фиксить.
игра уже бородатая а тема часов настолько сложная что вместо уволенного на начальных этапах кодера часы переписать никто не может.
Это, кстати уже стало особенностью игры - недавно написал вопрос про время ответили типа этож не винда но мы круче макросовта. Нам пофигу Ваши проблемы, переставляйте время так чтоб врало минимально.
Сервис аднако. Спецы тоже абалдеть. Меняб за то что время не могу номано выставить ужеб уволили вчерашним числом. а тут жирок наростает на пальцах программеров
_________________ Легкий удар лома - четыре перелома.
Обидеть худложника может каждый!
Ниччего не понял - ну время да. на час в минус. оно совпадает со временем с системных сообщениях. все синхронизировано вроде. на компе, да другое. Ну и что? )))
А что мешает в своих настройках профиля часовой пояс сменить?
тааак. начнем сначала.
Дело в том, что если вы живете восточнее москвы, то вам не удастся настроить свой профиль так, чтобы часы в системных сообщения и часы в левом уголке показывали одинаковое время.
Я бы советовал вам обратиться в Мантиссу и там внимательно поискать баг который связан с часами он там 100 процентов есть и его описание и локализация тоже есть.
Если не найдете то ладно, еще раз его локализую и вам тут отпишу, но надеюсь вы не заставите изобретать велосипед?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Проблема, о которой я писала в самом начале, не в том, что я не могу выставить время так, чтобы оно совпадало с моим часовым поясом! В Сфере не первый день... Проблема заключалась в том, что время переставилось неожиданно и не мною! Пока не поняла в чем дело, чуть все не испортила! На меня летели, а время показывало уже неправильно! Т.е. баг заключался в том, что часы переставились самопроизвольно!
2 TurboAndroid
Вы неправы...4-ая команда уже работает
2 дарк,токо не надо мне говорить что как флешер вы второй..ну или третий)))точно не помню).
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя