Добрый вечер.
Несколько часов назад установился апдейт для фотошопа (или что-то другое для adobe). С тех пор не могу зайти в игру. Когда захожу с Хрома, колесико крутиться 2-3 секунды и пропадает, дальше ничего не происходит, рефреш приводит к тому же результату, иногда дает окно с ошибкой " Invalid ID library:iconsr". Когда захожу через експлорер, колесико крутится, загрузка доходит до 18% и зависает.
Кукиз чистил, кэш чистил (в ручную тоже), пробовал зайти через 2 разных сайта (обычный и без кэш), полностью стирал и переустанавливал флэш, убил нафиг апдейт фотошопа ..... ничего не помогает, ЧТО ДЕЛАТь?
позже попытался зайти с другого компа, но с того же IP, результат тот же самый
_________________ Всё было хорошо, пока не начали выяснять - насколько
Последний раз редактировалось Segen_v_Miluime Пт май 08, 2009 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Аналогично,сота виснит на 18% загрузки в эксплорере и мозилле,в хроме загружается пустая сота
P.S. Segen_v_Miluime, у тебя провайдер не 012 случайно?
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Проблемма все та же еще осталась,сота загружается до 14%-18% и виснет.В техподдержке сказали узнать порты игры и открыть их раутере.Какие порты в игре,скажите чтоб я открыл.Уже несколько дней не могу играть
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
Флэш довольно таки чуствителен к "дохлым" каналам. Именно флэшка начинает грузиться и на каком-то проценте встает намертво.
Обычно помогает чистка кэша.
Если не помогает..... ну что я могу сказать..... Плохой канал.
Таймаут ожидания возникает ранее окончания загрузки.
Порты и прочее.... Флэшка общается с сервером через HTTP запросы.
То есть никаких экзотических протоколов не используется.
Попробуйте, как вариант поставить себе "TuneUp Utlilities 2009" и там оптимизировать систему по пункту "Оптимизация интернет соединения". Возможно что слетели настройки и комп начинает тупить и открывать бОльшее число одновременно открытых сэссий чем может обработать. Одновременное число запросов для ИЕ вроде ограничивается 2-4 каналами. Не помню. Если у вас там стоит 20-30, то....
Спасибо за совет.Похимичил с раутером,игра заработала только на мозилле,а в эксплорере сота загружается,но больше ничего не работает ни одна кнопка куда б не нажал.Самое интересное,что в эксплорере при проверке при входе иногда пишет, что все ок,а иногда что частичная совместимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей