По умолчанию (сортировка по товару) квестовые сотовые сортируются в торгователе после сотовых крох. Мне представляется, что это не совсем правильно. И уж точно - не удобно.
Прокомментируйте, и если возможно исправьте.
Или придайте им статус такой же как у квестовых локалок. Я думаю - это очень просто - меняем параметр в описании арта. По моим прикидкам примерно 5 минут работы. А удовольствия людям - выше крыши.
К сожалению, это не 5 минут работы, а около суток, с последующим закрытием игры минимум на час для применения изменений. Поэтому в ближаайшее время ждите только исправление сортировки военных артефактов.
Поэтому в ближаайшее время ждите только исправление сортировки военных артефактов.
По военным артам прошел уже почти год. Все ждем. Может и этот баг одновременно профиксите с военным? Ну что вам стоит?
Тем более примерно 2 июля миры все равно закроют. А народ будет премного благодарен.
Видимо рано благодарил.
Нормально сортировка отработала два дня. И снова кроха на броню стоит выше крупного на урон.
Может все же сделаете так, что бы военные арты сортировались сначала по размеру, а уже потом по действию?
Или Ваших сил хватило всего на пару дней? Или кто-то с умелыми ручками отключил исправления и вернул людям баг к которому они привыкли?
Цитата:
А не подскажете, какой именно артефакт вклинился на вашем скрине?
я плакую ...........ааааааааааааааа.............. блондинко...................... ааааааааааааа................ жопа короче ...... милая Анита на планете КИн-дза-дза где принята цветовая дефириентация штанов Вы бы не выжили при всей своей сэксуальности)) кю надо вовремя кричать)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Костя просто имеет в виду что правя баги,можно бы и разбираться в цветах...какого цвета какой арт.
От себя добавлю...на мой взгляд именно Аннита щас является самым толковым сотрудником ДС.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей