Вчера мне отдал аккаунт игрок, удаливший соту в Чёрную Дыру. Слияние прям в дыре и произошло. Теперь если жму в магазине "Возврат соты из ЧД" меня выкидывает на index_login.php
Полагаю это из-за того, что соту в ЧД посылал не я, а другой игрок. А при передаче аккаунта оборвалась связь с ним и с тем миром где он играл ранее. На Вороне он не играл никогда, конфликта между его сотой и моей быть не может. Проверьте пожалуйста систему на наличие подобного бага
ЗЫ. Если обнаружите баг то не делайте никаких переездов и возвращений вручную. Главное техническую возможность включите а я уж сам разберусь когда
ЗЗЫ. Писал в техподдержку, думал может они чуть быстрее среагируют, но пока всё глухо
Цитата:
ЗЫ. Если обнаружите баг то не делайте никаких переездов и возвращений вручную. Главное техническую возможность включите а я уж сам разберусь когда
ЗЗЫ. Писал в техподдержку, думал может они чуть быстрее среагируют, но пока всё глухо
Это вот знаково...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну собственно серу сняли а так я и остался в чёрной дыре
вот это знаково...
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Цитата:
Цитата:
Ну собственно серу сняли а так я и остался в чёрной дыре
вот это знаково...
Жесть...это,видать,был тот самый процент
А нафига вообще выходил то?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей