Раунд 1 (30.07 11:38 - 30.07 11:49)
Армия "LSA-kapec" игрока Otorgunov
Потеряно 0 из 63 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 3923 - Прелат (3923)
Армия "Mars Внутренняя армия" игрока Sensible
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 8 из 741 - Носильщик (733)
Армия "Apollo 76" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 77" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 78" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 86" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 87" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 90" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 91" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 92" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 93" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 94" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 95" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 403" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 404" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 405" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 406" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 408" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 410" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 411" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 412" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "Apollo 433" игрока Sensible была уничтожена.
Армия "oko6" игрока pahan25 была уничтожена.
Обороняющаяся сторона начала отступление
На соте "Mars (4.419.4)" игрока Sensible завершен бой (30.07 11:49).
Атакующий игрок Otorgunov победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
что-то вы мудрите.
бой договорной... вес армии не изменялся никаким образом. начался бой с разницей в весах 4,74.
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
да всё правильно примерно. при перевесе в 5 раз время раунда 10,8 минуты, при перевесе в 2 раза 27 минут при равном весе максимальное время - 30 минут
15 минут раунд при перевесе одной из сторон в 3,6 раз, при большем перевесе раунд короче всё правильно, при перевесе в 4,74 раза время раунда 11,4 минуты
тогда скажите пожалуйста, как давно действуют такие изменения?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Уважаемый, а вы не обратили внимание что предложенный хелп для версии UNLIMITED Edition.
У нас несколько другая версия в которой смею вас заверить все время с ввода НСБ длинна раунда была по вашему мнению "багом" а по сотням наших логов именно такой, 4.9 перевеса - 15-16 минут, причем это основная расчетная величина для атаки и защиты с 2006 года.
Откуда "ноги растут" при этом очевидно неворуженным взглядом, конечно дело в "небольших важных изменениях" и в очередной раз эти изменения сочли настолько незначительными и небольшими что даже не удосужились сообщить суть. Как раньше было уже часто и густо и с выключением разброса урона, и с изменениями параметров юнитов, и т.д.
Товарищи информирующие!!!
Втихую уменьшение времени раунда при пятикратном перевесе на треть с 15-16 минут до 10-11 минут это гораздо более значимо чем все предыдущие умалчивания, это напрямую жизнь сборок и судьба каждой ловли!!! Нормальные слова вобщем то и закончились.
P.S. А теперь еще важный вопрос: отсутствие официальных новостей об изменении времени раунда в Класике является достаточным аргументом для КпВИИ по откату боев до официального сообщения, или нет? и когда будет это официальное сообщение? Очевидно что не вся сфера из летающих читает форум и в частности раздел Баги.
Шаг 1. Сталкиваются 2 армии. На данном этапе подсчитывается время раунда. Время раунда зависит от размера армий. Приведу пример для армии в 6 звезд.
Разница армий в % Время боя
10 5,4 мин
50 27 мин
100 (равные) 30 мин (предел по времени боя)
Более 30 минут раунд быть не может
это для анлима...
_________________ Кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
Цитата:
да система боя то одинаковая, что на анлиме что на классике что на альфе
2 APOHAP
Вполне допускаю что вы как тестер и с небольшим опытом в этой игре судя по дате регистрации не совсем в курсе разницы между класикой и анлимом, во всяком случае с той разницей которая была... например у паука анлима меньше на 50 брони (во всяком случае было) и прочее... ну собственно непрофессионализм в команде Сферы привычное явление, как обычно, кто то понажимал кнопочки даже не зная че ж он там жмет и зачем))
Подождем официального ответа администрации, ваши объяснения, APOHAP, ясны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя