Это не сегодня началось. После последнего падения сферы я начал замечать такой "глюк" - нажимаешь какую-то кнопку, шарик крутится, но действие не выполняется (армия не отправляется или кнопка обновить не с первого раз срабатывает). Сегодня ещё прикол был - нажал обновить, шарик покрутился - но ничего не произошло. Нажал ещё раз, и мне сразу выдало сообщение "Вы сможете обновиться через 60 секунд" и отсчёт пошёл: 49 48...
Ещё периодически бывает ds.rambler.ru не грузится. Пишет - страница не найдена. Нажимаешь рефреш - всё нормально становится.
Я одно время на своего провайдера грешил, но после того как у меня на работе начало тоже самое происходить - эту версию отбросил.
Видно не все запросы до сервера доходят. Ну или ограничение какое-то добавилось на входящем канале.
Это не сегодня началось. После последнего падения сферы я начал замечать такой "глюк" - нажимаешь какую-то кнопку, шарик крутится, но действие не выполняется (армия не отправляется или кнопка обновить не с первого раз срабатывает).
Сейчас наблюдаю такую картину. Прикольно. Ты - тук тук тук. Тебе - тишина. И нет возможности заявить об 54321. Прикольно.
заявляй кто мешает)))) у меня 54321 тока так выскакивает)))) уже надоело чес слово))) сидю ращю трабку
В том то и дело, что 54321 не выскакивает. Шарик покрутится немного и все. Заказанное действие не происходит. И не пишет ничего. Так сказать игнорирует команды.
заявляй кто мешает)))) у меня 54321 тока так выскакивает)))) уже надоело чес слово))) сидю ращю трабку
В том то и дело, что 54321 не выскакивает. Шарик покрутится немного и все. Заказанное действие не происходит. И не пишет ничего. Так сказать игнорирует команды.
Да, появилось такое в последнее время, я на свой инет грешу, а видимо, дело-то не в нем.
у мну сёдня и малевич был,и 54321 при входе на соту раз 10 подряд.Да и вообще,даж без этих глюков загружается всё ну очень медленно,как будто мой процессор стал из навороченного двухядерника 386 древностью причём с аналоговым инетом Признавайтесь,это типо такие обходные технологии?
Мало того, что игра становится невероятно тормозной , особенно если вспомнить сверхбыстрый и надежный старый клиент, еще перестали сохраняться коордлинаты сот, на которые отправлены армии. Это уже никуда не годится, тем более что в свое время сохранение координат было обязательным для према, и делает игру неудобной.
Цитата:
Мало того, что игра становится невероятно тормозной , особенно если вспомнить сверхбыстрый и надежный старый клиент, еще перестали сохраняться коордлинаты сот, на которые отправлены армии. Это уже никуда не годится, тем более что в свое время сохранение координат было обязательным для према, и делает игру неудобной.
ужо сто раз об этом писалось гдето чото у себя почисть где то жмакни протри монитор пниклаву загони мыш под стол и будет тебе счастье)))) сам виноват чото там не чистиш не помню что)))) энто игра такая что без спец образования хрен у тебя примус работать будет )))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
ну я в принципе и имел это в виду оно как попрет товсе в комплекте и не полное обновление и малевич и цифри))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость