Пара багов с Терры.
1)Неправильно расставляются разделители разрядов в торгователе (1000'000) вместо (1'000'000).
2)В зелени при наличии в кэше схожего названия темы трудно дописать (изменить) что либо, идёт автоматическая замена.
3)При отправки армии в укрытие ресы из поля ресурсов не отнимаются сразу а только после обновления соты, это приводит к затруднениям при прятанье ресов. Выдаётся сообщение "у вас недостаточно ресурсов". Этот баг замечен и в других мирах.
1) В каком именно месте? Была бы очень благодарна вам за скрин.
2) Какой у вас браезер?
У меня не возникает трудностей... Замена просходит только если навести мышкой на всплывающее слово или нажать стрелку "вниз".
3) Спасибо за информацию, поправим.
1) В каком именно месте? Была бы очень благодарна вам за скрин.
В торгователе и в КЦ. Когда либо выставляешь ресы, либо пересылаешь... А еще, если надо заменить первые цифры в лоте (например с 5'000'000 на 12'000'000) то приходится писать справа налево, как в арабских странах, а не так как мы привыкли... ибо курсор всегда прыгает в начало строки. Надеюсь понятно что я тут написал
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
На Вороне тоже бывают глюки с разделителем разрядов, появляются обычно после того как нажать кнопку max, а потом руками изменить значение.
А с именем: если в автозаполнении есть похожее имя (начинается на одну и ту же букву), то при отправке сообщения или при нажатии кнопки "продать" в торгователе иногда вместо написанного имени подставляется то имя что есть в автозаполнении.
Цитата:
На Вороне тоже бывают глюки с разделителем разрядов, появляются обычно после того как нажать кнопку max, а потом руками изменить значение.
А с именем: если в автозаполнении есть похожее имя (начинается на одну и ту же букву), то при отправке сообщения или при нажатии кнопки "продать" в торгователе иногда вместо написанного имени подставляется то имя что есть в автозаполнении.
Таки автозаполнение глючит даже в браузерах разработанных такими транснациональными гигантами, как Некрософт... Могем отключить ))
То есть скорбить буду вместе с вами и даже попытаюсь пофиксить, но проблема с похожими именами она вообще чрезвычайно животрепещущая.
Про арабскую надпсиь..... ну... выровнять поля по левому краю?
Цитата:
Цитата:
Таки автозаполнение глючит даже в браузерах разработанных такими транснациональными гигантами, как Некрософт... Могем отключить ))
То есть скорбить буду вместе с вами и даже попытаюсь пофиксить, но проблема с похожими именами она вообще чрезвычайно животрепещущая.
Про арабскую надпись - не понял. Изменения производятся в районе моргающего курсора, у меня никуда в никакие концы не перескакивает.
С прорисовкой разрядов - пофиксил. Оказывается при сравнении ТЕКСТА с НУЛЕМ, он всегда считается отрицательным!.... Я убьюсь от фишек флэша...
Про арабскую надпись - не понял. Изменения производятся в районе моргающего курсора, у меня никуда в никакие концы не перескакивает.
Заходим в торгователь (или КЦ), нажимаем какое-нить кол-во у любого из ресурсов (допустим кад 20'000'000), потом пробуем изменить первые цифры до разделителя (выделяем 20 и пишем например 52). Если раньше ввод 52 проходил нормально, то сейчас пишется сначала 5, потом курсор прыгает в начало строки и пишется 2, и вместо 52'000'000 получаем 25'000'000.
Вот как-то так
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Про баги с автозаполнением уже писалось несколько месяцев назад но в разрезе торгователя (персональный лот). Кстати я смотрю кэш общий автозаполнение наровит что-то продать игрокам из других миров, можно ли это пофиксить.
Ещё заметил баг или фьючерс в кнопке загрузке военных заводов. Там есть бонус связанный с изберательным заполнением, тобишь если не все заводы хочешь загрузить.
Так вот если сначало выбрать загружаемые заводы а потом тип и количество юнитов то загружаются всёравно все заводы, а если в обратной последовательности то всё ОК.
З.Ы. Принтскрин ещё нужен глюка с разрядами цифр ?
Ещё давно хочтся узнать что за хитрости во включении Щита ?
(было замечено на льве но я думаю механизм везде одинаковый)
Там слишком умный AI его включает, включить щит на 2_е суток (тобиш на 48) можно только в трезвом виде, подлая автозамена постоянно наровит его на 88 включить.
На терре должен быть баг с включением на 12 будет превращать в 22 так как минимальное время 2 тура и 1 ввести принципиально нельзя.
ещё баг.
В военной базе при отправлении армии можно выбрать приорететный ресурс для грабежа. В окне экрана помещается 4 армии Если в последней 4_й армии выбрать "кадериум" (я только на нём тренировался) и отправит армию то кадериум заменется "Все ресурсы" а потом если прокручивается скрол то "все ресурсы" заменяется на "Кадериум" но в итоге когда армия вернётся в поле приорететный ресурс останется "Все ресурсы" хотя адрес соты и скорость сохранятся нормально (у премиум игроков).
Бред короче но вот такое есть, было замечено в связи с тем что некоторые армии постоянно приходилось засылать за кадом на некоторых армиях приорететный ресурс сохраняется, а на некоторых нет.
Да в форуме стоит авто замена которая из скобак делает смайлики (8) = ('8'), это не очень удобно на мой взгляд, особенно когда логи читаешь.
Э, народ, вы исправлять эту ... цензировано ... собираетесь или так оно и должно быть?
Вы бы хоть чего ответили, а то меня этот прыгающий курсор уже достал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя