Что значит нет возможности зайти в игру из аккаунта? Компьютер сломался? Винда полетела? При вводе логина пишет неверный пароль? Выкидывает на страницу входа без сообщения? С другого браузера пробовали зайти? А с другого компьютера? Может быть нет игрового мира в списке миров? Или в сам мир не войти?
При чем пробовали с разных компьютеров. К примеру у меня нет проблем со входом на свой аккаунт, но при попытке войти на него - выбрасывает точно также.
нет, лично мне чистка кешей, как и много другое не помогло..
писал в ICQ товарищу TANKER'у, по совету перепробовал кучу всего отсуда http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 69#2284369
вообщем через нное время "ничегониделания"(с моей стороны) само заработало, потом опять отвалилось и в данный момент опять функционирует
выясняю причины и взаимосвязи
Было при входе на волк... Помогло только заход с другого браузера.
И кстати почему-то часто стало пускать в игру только со второй попытки в IE8 , сначала секунды 2-3 крутится шарик и потом сразу выбрасывает на главную страницу портала...
Цитата:
Было при входе на волк... Помогло только заход с другого браузера.
И кстати почему-то часто стало пускать в игру только со второй попытки в IE8 , сначала секунды 2-3 крутится шарик и потом сразу выбрасывает на главную страницу портала...
та же ... цензировано ..., Пегас 13.10.09г. в районе 7 - 7:30, немогу войти на соту
на змей захожу без проблем, куки чистил, кэш тоже!
непомогает
2009-10-13 08:25:07 ERROR! Type: ASSERT File: DE_UnitAttributes.class.php Line: 73[/url]
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей