Вот новички у мну спрашивают,чегось нуно ещё иметь чтоб в центре и в нейтрале строится я если честно даж затруднился ответить,чел имеет следующие уровни науки кад 44,нан 33,стат 33,пр 33,еда 32 все необходимые уникальные здания есть,тем не менее при открытии меню строительства в центре на земле доступны всего лишь два здания,инкубатор,3 уровень,и большой сборщик продиума...а в нейтрале в меню отсутствуют мелкие домики для архов
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
а больше ничё умного в голову не приходит? Иди на аловом флудить
Ясек все правильно сказал. Если архов нет в домашке, то они и в нейтрале не строятся.
Ну а если что то и в центре не строится, то возьми пароль от ака новичка (или скрины соты) и сам посмотри, наверняка он гдето чуток протупил.
Цитата:
Цитата:
Ясек все правильно сказал. Если архов нет в домашке, то они и в нейтрале не строятся.
Ну а если что то и в центре не строится, то возьми пароль от ака новичка (или скрины соты) и сам посмотри, наверняка он гдето чуток протупил.
... цензировано ...,народ,прежде чем тута писать я проверил всё
... цензировано ...,народ,прежде чем тута писать я проверил всё
Мне не проверить постройку знаний в нейтралке и центре на этой соте, пока у него закрыты ворота. Как решит открыть, если в меню по прежнему будут отсутствовать здания, которые должны быть, напишите мне в ПМ.
Во читера,ворота закрыты а сборщики продиума доступны для строительства
Забанить и не разбиратся Обоих
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ой-й-й
А новичек на колонии строится?
Новичек с таким развитием наук????? С колониями???
Может он еще и топ по рейтингу?
И все еще новичек??????????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей