После перехода на новый клиент на Вороне пропала возможность терроформировать траву в землю, хотя все заявленные требования по науке выполнены и собственно до перехода на новый клиент этот процес был выполним.
P/s/ Я не знаю на какой волне витают админы, но процесс трансфера так усложнили, что только из-за этого уже пропадает желание играть в сферу. Мало того что стало не удобно выбирать арты для отправки, так еще оказывается нам необходимо наизусть выучить как выглядит каждый арт и его достоинство (при отправке видна только картинка). Считаю это тож серьезным багом, если и не игры (она не виновата что ее создают), а чего то другого.
После перехода на новый клиент на Вороне пропала возможность терроформировать траву в землю, хотя все заявленные требования по науке выполнены и собственно до перехода на новый клиент этот процес был выполним.
Лев +1. Терраформинг тож недоступен (вода в песок).
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Не знаю как вчера , а сегодня точно на Льве тераформ не работает! Я проверял и дома и на работе одна и таже картина, Нажимаешь на тераформирование , показывает зеленый отбойный молоток и чистый лист , сколько до конца осталось не пишет, в сообщения тишина начался или не начался не понятно. Короче не пашет тераформ, у них там походу акция "зеленых" или забостовка по зарплате!
Цитата:
Не знаю как вчера , а сегодня точно на Льве тераформ не работает! Я проверял и дома и на работе одна и таже картина, Нажимаешь на тераформирование , показывает зеленый отбойный молоток и чистый лист , сколько до конца осталось не пишет, в сообщения тишина начался или не начался не понятно. Короче не пашет тераформ, у них там походу акция "зеленых" или забостовка по зарплате!
На Терре тоже самое... до перевода на новый клиент терраформировал уже 7 клеток... сегодня зашел уже в новом клиенте - терраформер есть, а не работаит (((
Пришло сообщение в "зеленку" что повысили требования к тераформингу, и кинули ссылку на таблицу с новыми требованиями, пошел по ссылке и ... прочитал старые требования, это что прикол такой?!!!
На Водолее тоже не работает Терраформер. Пару недель назад можно было преобразовать траву в воду, а сейчас нет. Писал на форуме и в support, прошло уже больше недели, но до сих пор не исправили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей