здраствуйте.
спешу вам сообщить об ошибке,случившейся на моей соте и продолжающейся до сих пор...
уже более 12 часов не могу ничего поделать с военной базой и с коннектором,когда хочу продать-купить юниты.а в базе военной вообще не могу сделать никаких действий-просто начинает крутиться шарик и всё.ни создать армию,ни из внутренней перевести не удается.
перепробовал массу вариантов,почистил кукисы,кеш флеша и браузера,не помогает.
не работает только то что связано с юнитами:торги и военная база.
попробовал просто перевести один юнит из армии во внутреннюю-не вышло,шар снова закрутился и продолжал крутиться около 20 минут,после чего я не выдержал и перезагрузил браузер.в обем ошибка повторяется как в военной базе,так и в торге.
прошу решить как можно скорее,а то меня занулят и я буду плякать и ругаться!
спасибо!
данное сообщение продублировано в службу техподдержки проэкта.
Напевает песенку -"У админов выходной, Пасха как ни как"
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
вам смешно а мне совсем и отнюдь...
удалил все сторонние браузеры,вычистил всё через CCcleaner,все кэши,кукисы,временные...ВСЁ вычистил!!!
переустановил браузер.зашол-всё те же самые проблемы!
установил другой браузер-то же самое!
Ну вот видиш.
Попробуй теперь в антивире всё включить кроме его сетевого экрана. Потом в нём (в сетевом) посмотри, что нуна отключить или прописать как правило. Аваста нет под рукой, потычь там сам.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя