WhiteCuguar, Сфера Волка.
4 июня зашел в игру, и вижу среди прочих, такие строчки на синей кнопке:
04.06 07:37 - На соте Destiny из-за нехватки ресурсов погибло 1 юнитов Боевой робот Вулкан.
04.06 07:37 - На соте Destiny из-за нехватки ресурсов погибло 1 юнитов Огнеметчик.
04.06 07:37 - На соте Destiny из-за нехватки ресурсов погибло 870 юнитов Авианосец.
04.06 07:37 - На соте Destiny из-за нехватки ресурсов погибло 1 юнитов Андроид 'Охотник'.
Почему? Вроде ресов море было. Уж еды и статы точно. Да и Када под сотню тысяч было. Скрин экрана сделал, могу выслать.
Авики очень жалко..... Да и пропорции потерь непонятные, т.е. почему погибли только авики и три левых юнита. :Sad:
Када было немного, да, но и его расход у меня всего 1300 в час. Уж тысяч пятьдесят оставлял наверняка, но точно сейчас не скажу, ибо не запоминал. Дело еще в том, что на той соте у меня мощный прослой, и в том числе другие кадожрущие юниты, а умерли только авики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей