_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
на единороге нету ни совета ни сената, следовательно пока голосовалка мировая не пройдёт настройки реинкарнации менять незя )). Дада сам говорил, что настройки меняют по пожеланию Мира.
Спасибо за идею господа, а тоя чего-то не заметил )))
и ещё ДАЙТЕ КУЧУ РЕСОВ БИОТАНКОВ РЕИНКАРНИТЬ!!!!!! пока дают недорого
п.с. Експресо, ты же псол, откуда такие точные данные ???
Тебе видимо Лисы по секрету сказали, сомневаюсь, что сознательно плюшку слили )), или мульт у тебя лисовский !?
Это не обвинение, так вопрос
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
на единороге нету ни совета ни сената, следовательно пока голосовалка мировая не пройдёт настройки реинкарнации менять незя )). Дада сам говорил, что настройки меняют по пожеланию Мира.
Спасибо за идею господа, а тоя чего-то не заметил )))
и ещё ДАЙТЕ КУЧУ РЕСОВ БИОТАНКОВ РЕИНКАРНИТЬ!!!!!! пока дают недорого
п.с. Експресо, ты же псол, откуда такие точные данные ???
Тебе видимо Лисы по секрету сказали, сомневаюсь, что сознательно плюшку слили )), или мульт у тебя лисовский !?
Это не обвинение, так вопрос
Данные по Рогу от ракшаса
А вообще странно что дада тут был - но не прокоментировал... Ведь похоже что автосвязи между ценами на реинкарнацию и номинальной стоимостью юнитов нет. Номинал поменяли, а реинкарнацию забыли исправить...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
тсссс... последние крохи трачу, хоть что-то востановить. Ресы взаймы буквально вымаливаю )) а ты тут раскричался .
погоди с пару недель, а то у мну ещё большой резерв для востановления..
тсссс... последние крохи трачу, хоть что-то востановить. Ресы взаймы буквально вымаливаю )) а ты тут раскричался .
погоди с пару недель, а то у мну ещё большой резерв для востановления..
Да твоя реинкарнация меня и сподвигла на вопросы Ну не честно же так
А вообще не боись - похоже врядли в ближайшие полгода кто-то из админов запарится этим.... Так что наживайся
А с учетом информации что реинкарнировать можно до 200% потерь.... Эээх... Везет же тебе!
В отпуск больше не собираешься? Если что - давай... не забудь дырку между щитами предусмотреть
не смешно, между прочим. Сам знаешь причину. Боль потерь сглаживает, то что теперь нового юнита во всей красе испытаю ))
Да и надежда, что лисы все повостанавливаютя на Роге, пока за не очень дорого можно биотанков востановить. А то совсем вымер лиенсорд.
А информация про 200% - чушь полная, я тебе как реинкарнатор с опытом говорю )) Больше чем построено было, фиг поднимешь, такой халявы, к сожалению, нету.
не смешно, между прочим. Сам знаешь причину. Боль потерь сглаживает, то что теперь нового юнита во всей красе испытаю ))
Да и надежда, что лисы все повостанавливаютя на Роге, пока за не очень дорого можно биотанков востановить. А то совсем вымер лиенсорд.
А информация про 200% - чушь полная, я тебе как реинкарнатор с опытом говорю )) Больше чем построено было, фиг поднимешь, такой халявы, к сожалению, нету.
Не смешно.. но я честно не знал что дыра будет... На "а вдруг" летел. Остановится сложно потом было...
А по поводу такой реинкарнации... знаешь я даже такую ситуацию считаю более правильной для игрового процесса чем реинкарнация(покупка ИИ у аднинистрации) за реал.
Я вообще бы был не против еслиб боевые все реинкарнировались бы за ресы с НОРМАЛЬНОЙ наценкой (20-30%)... Просто сейчас непонятно какого фига только биотанки в шоколаде.
Я вообще бы был не против еслиб боевые все реинкарнировались бы за ресы с НОРМАЛЬНОЙ наценкой (20-30%)...
я тоже не против только за. Особено на Единорое, где нельзя юнитами торговать, должна быть возможность не очень сложэно востановиться, может подольше проживёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей