|
Темы без ответов | Активные темы
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Освободи соту от горы артов в хранилище, там наверняка полно хлама. Чем больше добра, тем дольше грузится)
Должно помочь.
Цитата: обычно когда много больших армий, например грабель на соте, она не только долго грузится при входе но и долго обновляется 
Вывод, выкинь все и не летай 
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Вот теперь уже задолбало!!!  Я согласен на полторы минуты, но у меня сыроежка крутится уже более 5 минут!!! Только что летал боевыми - если бы меня ловили - поймали бы однозначно!!! Обновлялась сота 6 минут!!! Это как? Кто летает - знает, как важна оперативность. Скажете борохла много... ну есть малек. Но не супер много. Да, грабли раскиданы... А что теперь, все выкинуть и сидеть? Я сомневаюсь, что сильно поможет. Пробовал на разных компах - один перец! Иногда до 10 минут крутится!!! Итак нервы в момент прилета накалены, а тут - хоть валидол глотай!!! Неужели нельзя решить эту проблему? Или нормально летать теперь могут только те, у кого нет ни форса ни ИИ? Играть хочется в полную силу, а не иметь узкой специализации. 
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |