Текущее время: Вс апр 19, 2026 7:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платные услуги DS ART
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 13:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Здравствуте.
Отдельного раздела формума не нашёл, так что пишу тут.

Решил воспользоваться платными услугами сферки - автоматически заменить арты на соте.
Вот тут http://sms.destinysphere.ru/?p=ds_art сказано, что стоимость СМС сообщения = 36р.

Написал сообщение DS ART бла-бла-бла на номер 1005
В результате чего с меня было списано 135р.

В связи с этим вопрос: сколько же реально стоит данная услуга? Это у вас ошибка на сайте или же это сотовый оператор (Мегафон Санкт-Петербург) протарифицировал неправильно?

Заголовок сообщения: Re: Платные услуги DS ART
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 15:12 
Аннка пулемётчица
Аннка пулемётчица

Это ошибка на сайте.
Цены за смс на этот номер такие http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_picture_rus
Спасибо за информацию, в ближайшее время исправим.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 16:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Здравствуйте. Прочитал ваше сообщение, но не получил не полный ответ на свой вопрос.

1) Указанная вами ссылка ведёт на покупку премиум аккаунта, а я же делал автозамену артефактов. Или же суть вашего сообщения сводилась к тому, что _ВСЕ_ посланные СМС сообщения на номер 1005 стоят, как заявлено по вашей ссылке, 118руб (включая НДС)?

2) Как я писал, моё СМС сообщение было протарифицированно в 135руб, что несколько отличается от указанного у вас на сайте (118руб), в случае если ответ на первый вопрос "да". Опять же повторюсь - это ошибка тарификации (135р вместо 118р) или ещё одна ошибка у вас на сайте? В принципе, я могу позвонить сотовому оператору и уточнить сколько точно денежных средств было списано с моего баланса, однако прежде хотелось бы получить ответ от вас (имеется ввиду Сфера Судьбы в целом), потому как вы являетесь контент-провайдером, т.е. поставщиком платного контента.

3) Из-за того, что информация на сайте расходится с действительностью - получилось, что я заплатил несколько больше, чем рассчитывал (а основывался я на информации полученной с вашего сайта). Ответ "Спасибо за информацию, в ближайшее время исправим" меня не очень устраивает. Он бы меня вполне устроил если бы я вам сказал, что мол у вас в двух разных местах на сайте за одно и то же указано две разные цены. Однако мой случай - это переплата 99 рублей, т.е. фактически я заплатил в 3.75 раза больше нежели было заявлено, т.е. потерпел материальный убыток.
Готов обсудить по почте (или другим дистанционным способом) предложения со стороны администрации игры Сфера Судьбы по некой компенсации из-за случившегося инцидента. Меня вполне устроит некая нематериальная компенсация.
Если же решение таких вопросов находится не в вашей зоне ответственности, то мне бы хотелось, что б к данной переписке подключился человек, в чьей компетенции находится решение данных вопросов.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 16:54 
Аннка пулемётчица
Аннка пулемётчица

Стоимость смс на номер 1005 одинаковая вне зависимости от текста. Цены на портале поправим. В качестве компенсации вписала вам на счет в игровой магазин 3000 серебряных кредитов.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 17:46 
Создатель
Создатель

UselessMan, спасибо что сообщили об ошибке. Цены на портале уже поставлены правильные.

Поясню по тарификации. В России мы используем 2 номера - 7099 (стоит около 35 рублей) и 1005 (стоит около 135 рублей).
DS ART - сервис по сортировке артефактов, работает на номере 1005. http://sms.destinysphere.ru/?p=ds_art
DS ARCH - сервис по отправке археологов, работает на номере 7099. http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_archeology

Часовой пояс: UTC+03:00