Текущее время: Пн фев 16, 2026 18:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возмещение Анализатора.
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 3:27 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Считаю, что неработа Анализатора должна быть возмещена! Если обычным игрокам все-равно, то тем, кто покупает Анализатор+ возмещение просто необходимо сделать! Думаю, что два дня - нормально. Я не жлоб (хотя тупо профуканных денег жалко, пусть это и копейки...), но за свои деньги привык получать искомое. Объяснение, что хотели, как лучше - не катит, потому, что вышло - как всегда! Пусть люди, ответственные за проведение работ по изменению работы определенной проги, потрудятся заранее (дня за два) отписать о возможных проблемах в зеленке - так, мол, и так - работать будем - возможны временные затруднения. И половина проблем снимется. А то планируешь ночку скоротать у компа (порезать-пограбить), а тут хрен в дудку! И не важно - утро или вечер, выходной или будни - забыли предупредить - возмещаете целый день работы +. Пару раз возместят - начнут уважать игроков! А то под эгидой улучшения геймплея списывается обыкновенное раззвиздяйство!
Тоже самое должно происходить и с Премом. И в случаях необъявленного заранее перемирия, нарушевшего планы полетов игроков - необходимо как минимум возмещать затраты в стате и еде на полет форса, если армии были развернуты неожиданным перемирием. Света и травы мне тоже не жалко - но у людей, кто отвечает за данную проблему будет небольшой неожиданный гиморр! Когда сотне летунов стату с травой обратно пересчитают, смотришь - относиться начнут внимательнее.
Уважаемые разрабы и админы! Ведь не так уж и трудно написать одну строчку нам сирым. И мы не будем планировать свой выходной сидением у компа, а пойдем пить пиво, на футбол, по б... в смысле по девушкам... или на рыбалку. И скажем вам большое спасибо, а не будем тут брызгать слюной в вашу сторону. Хотите сделать лучше - это просто здорово - ну так и делайте лучше.... что ж вы все в новых сандалиях через лужу в самом глубоком месте переходите.... :lol:
Всем удачи!

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

Заголовок сообщения: Re: Возмещение Анализатора.
СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:26 
Аннка пулемётчица
Аннка пулемётчица

Не переживайте, если начальство даст добро, возместим

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 3:12 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Понятно... понято - как было удобно... мол чел зажлобился... Блин, ну как еще просить быть внимательнее к игрокам? Да хоть сто лет не возмещайте, только отпишите, что могут быть траблы с тем-то и тем-то и все... Ведь держать в курсе - это не трудно.
Я, конечно, надеялся на другой ответ... типа "будем предупреждать о ведущихся работах заранее...", а возмещение это оставьте вы себе... блин... :( :( :( :( :( Как буд-то не поняли о чем я писал... Это называется - "грузите апельсины бочками, братья Карамазовы..." :motz:

игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada

СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 9:20 
Аннка пулемётчица
Аннка пулемётчица

Цитата:
Цитата:
Понятно... понято - как было удобно... мол чел зажлобился... Блин, ну как еще просить быть внимательнее к игрокам? Да хоть сто лет не возмещайте, только отпишите, что могут быть траблы с тем-то и тем-то и все... Ведь держать в курсе - это не трудно.
Я, конечно, надеялся на другой ответ... типа "будем предупреждать о ведущихся работах заранее...", а возмещение это оставьте вы себе... блин... :( :( :( :( :( Как буд-то не поняли о чем я писал... Это называется - "грузите апельсины бочками, братья Карамазовы..." :motz:
Если мы проводим работы, мы всегда предупреждаем заранее. Если возникает сбой в игре, мы всегда стараемся включить перемирие, и пишем об этом объявления.
Просто есть вещи, которые невозможно предсказать и тяжело отследить, например как сбои анализатора, так как это не совсем наш проект.

Часовой пояс: UTC+03:00