в сутки рабов восстанавливается не все 100% из 7к восстанавливается 6,7к. Может из-за тех добавленных в убежище 250 рабов, тогда смысл вписывать неработающие цифры?
кто-нить может это объяснить?
просто очень не удобно, гонишь рес в расчета на 7к... грузишь и остаток приходится гнать обратно ...
в сутки рабов восстанавливается не все 100% из 7к восстанавливается 6,7к. Может из-за тех добавленных в убежище 250 рабов, тогда смысл вписывать неработающие цифры?
кто-нить может это объяснить?
просто очень не удобно, гонишь рес в расчета на 7к... грузишь и остаток приходится гнать обратно ...
З.Ы. Мир Льва
Расчет прироста рабочих рассчитывается по формуле:
максимальное количество на соте * 0,04 (коэффициент для мира) * часы
В вашем случае за сутки будет восстановлено 7000*0,04*24 = 6720 рабочих.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Уважаемая Аннита!
А какой коэффициент для Водолея?
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
мне просто интересно зачем вообще процент... лучше уже поменьше рабов... но не считать на калькуляторе сколько надо отправить чтоб загрузить заводы и не слать остатки реса назад...
мне просто интересно зачем вообще процент... лучше уже поменьше рабов... но не считать на калькуляторе сколько надо отправить чтоб загрузить заводы и не слать остатки реса назад...
а назад зачем реса пересылать7 пусть бы себе валялись на соте.
а назад зачем реса пересылать7 пусть бы себе валялись на соте.
Вложение:
12.10_рабочие.png [ 56.75 КБ | 3651 просмотр ]
Цитата:
Расчет прироста рабочих рассчитывается по формуле:
максимальное количество на соте * 0,04 (коэффициент для мира) * часы
В вашем случае за сутки будет восстановлено 7000*0,04*24 = 6720 рабочих.
Простите, а вот это для кого написано вот так??
Я первый раз слышу об этом коэффициенте и, честно говоря, не понимаю - зачем он вообще нужен....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей