все что есть одной группой в нейтрал. примерно от 30000 до 36000 на 12 часов.
С 4 сот за это время хоть один крохотный должны были принести.
Домашняя сота закрыта. Археологов там не отправляю.
Да по ходу как с Пегаса поехал народ так и у стариков Эридана всё кисло стало....
мне даже с домахи через день-два стали носить по 1 штуке малый иль средний
а раньше огролоков по несколько видел через день...
поднакрутили чего то наверно....подровняли температуру в среднем по палате....
_________________ Глава АРХЕОЛОГИИ IGM.
Нужен арт пиши в зелёнку.
Не терплю флуд. Флудите по делу.
24.11 15:37 - На соте Территория_BS из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
24.11 15:37 - На соте Ryadcol из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
24.11 15:37 - На соте Звёздная_карта из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
24.11 15:37 - На соте jamp из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
24.11 15:37 - Для 1 найденых артефактов не хватило места в хранилище.
Вот недавно вернулись археологи.
Обратите внимание на последнюю фразу в логе. Первый раз её вижу за всю игру.
На какой соте не хватает места в хранилище? Сколько вообще можно артефактов хранить?
Причем я иногда удаляю крохотные и малые артефакты. И после переезда на Эридан, тоже удалял.
24.11 15:37 - На соте Территория_BS из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
24.11 15:37 - На соте Ryadcol из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
24.11 15:37 - На соте Звёздная_карта из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
24.11 15:37 - На соте jamp из района (Центральная сота) вернулись археологические экспедиции: 1 шт. Найдены артефакты: 0.
24.11 15:37 - Для 1 найденых артефактов не хватило места в хранилище.
Вот недавно вернулись археологи.
Обратите внимание на последнюю фразу в логе. Первый раз её вижу за всю игру.
На какой соте не хватает места в хранилище? Сколько вообще можно артефактов хранить?
Причем я иногда удаляю крохотные и малые артефакты. И после переезда на Эридан, тоже удалял.
Поиск и хранение артефактов немного разные вещи) Максимальное количество артефактов на соте в Эридане на 1000 меньше, чем было в Пегасе, и составляет 5000 артефактов. Не хватает места, скорее всего, на вашей соте, которая указана в логе последней - jamp
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Может быть, конечно, что-то уже поменялось или на классике сделано иначе, но когда у меня на Тельце было максимально возможное количество артов, архи просто не отправлялись с соответствующим сообщением, что достигнут предел, пока не уберешь с соты арты до появления свободного места.
Может быть, конечно, что-то уже поменялось или на классике сделано иначе, но когда у меня на Тельце было максимально возможное количество артов, архи просто не отправлялись с соответствующим сообщением, что достигнут предел, пока не уберешь с соты арты до появления свободного места.
Вроде бы так гораздо понятнее и удобнее.
Поставлю в план. Будет время, сделаем.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Из трех групп по 80+к архов, периодически не приносят артов 2 группы, иногда бывает что и все три группы по 80+к архов ничего не приносят, при отправке их в нейтрал.
Вы лучше отправьте свои группы по 30к в центр и посмотрите, принесут или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей