Продублирую здесь.
С самого начала перехода на новый форум не работает Личный раздел (причем, судя по сообщениям игроков, почему-то избирательно, у кого-то работает, у кого-то нет).
Я пробовал с разных компов, с разными ОС и браузерами, с разных провайдеров. Видимо бага где-то в форуме.
Скорее всего, вы всегда пытаетесь зайти в личный раздет в период подтормаживания форума. К сожалению, решить проблему подтормаживания мы не можем, так как это проблемы phpbb - движка форума. Будем наедятся, что они вскоре выпустят обновление.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Скорее всего, вы всегда пытаетесь зайти в личный раздет в период подтормаживания форума. К сожалению, решить проблему подтормаживания мы не можем, так как это проблемы phpbb - движка форума. Будем наедятся, что они вскоре выпустят обновление.
С момента начала работы форума на новом движке ни единого разу не зашло в личный раздел по ссылке которая ведет в "личный раздел". Для опытов могу Вам выслать логин и пароль в ПМ, чтобы Вы все же посмотрели и починили форум.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
причина не в подтормаживании
в одно и то же время одни могут заходит в личный раздел, другие - нет.
потом, как было уже сказано, если за всё время ни разу не смогли зайти, это что - постоянные совпадения???
Продублирую здесь.
С самого начала перехода на новый форум не работает Личный раздел (причем, судя по сообщениям игроков, почему-то избирательно, у кого-то работает, у кого-то нет).
Я пробовал с разных компов, с разными ОС и браузерами, с разных провайдеров. Видимо бага где-то в форуме.
Продублирую здесь.
Ссылка на личный раздел, которая вот эта - http://forum.destinysphere.ru/ucp.php, ведет на обзор профиля.
По ней я сам не могу попасть в личный раздел.
хм, у меня все нормально, я попадаю именно в личный раздел, уже успел там настройки поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей