Уважаемые админы, вы на Феникс закинули времянки без уведомления?
Сегодня, заглуняв в Анализатор, увидел следующую надпись:
Цитата:
Переезд игрока :
4.288.4 => 4.100.5
Причем именно так без указания ника. Посмотрев на этот самый 100-й комплекс Мельсиона, обнаружил там "желтую" колонию под руководством игрока Kisik1 [PGS], находящуюся под временной защитой.
Из анализатора http://dshelp.info/fenix/news/index.html следует, что сегодня был осуществлен переезд игрока Grosmen [**NL**], но переезд был из 100-о комплекса в 288-й, где сейчас и располагается его колония 4.288.4 (CTRELA2008).
Вопрос собственно в том, каким образом у игрока Kisik1 [PGS] появилась временная колония на месте переехавшей колонии другого игрока?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Скорее вопрос в том дали ли ее, или она сама каким-то багом появилась? Уж больно интересно совпадение, при котором времянка появилась на месте только что переехавшей колонии...
И если дали, то почему молча?
У Кисик колония появилась обычным захватом. А вот при чем тут колония Гросмена, не понятно.
Лен, вопрос уже в другом. почему только 1 колонку на мир дали)
Это мне тоже интересно, почему нас так обделили и что дальше будет с времянками на Фене при таком начале. ))
Из новостей: "Мы передаем привет мужественным ученым, продолжающим выполнять свой долг на Эридане и на еще одной колонии, затерянной среди враждебных миров."
Вчера поздно вечером была создана 1 колония для затравки на фениксе, была дана подсказка в форуме в новостях
"Мы передаем привет мужественным ученым, продолжающим выполнять свой долг на Эридане и на еще одной колонии, затерянной среди враждебных миров."
Кисик успел до тихого часа сгонять туда разведкой, а по окончании за 40 минут массированной атаки решить дело в свою пользу.
Можно только поаплодировать.
выбор комлекса и места случаен. мимикри любят селиться на круглых числах.
Бонусы на нападение с колоний - 29 %, бонусов на свет и еду нет, на другие ресурсы пока 150 %.
только 3 слота для артефактов в базе.
в бое на колонии не больше 12 раундов, 8 часов рендомная защита при отказе от колонии, 12 часов первая защита, отказаться от колонии можно имея не менее 90 % поля
остальное, как везде
Дада, ну если настройки, кроме озвученных тобой, как во всех мирах, то почему после 6.00 по Москве не произошло боев на времянке В 6.18 мои армии садились, но полетели обратно из-за плодящихся ихтиандров.
Дада, ну если настройки, кроме озвученных тобой, как во всех мирах, то почему после 6.00 по Москве не произошло боев на времянке В 6.18 мои армии садились, но полетели обратно из-за плодящихся ихтиандров.
На каком аккаунте это произошло?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Во всех мирах, для которых Дада писал настройки, тихий час до 6 утра. Потому и спросил...
Да и на Змее помнится мне, что я атаковал времянку до 6.30. Если армии прилетали до 6.00, то был запрет на отправку. А после 6.00 все было хорошо, потому и на Фениксе тоже отправил армии с расчетом времени прилета после 6.00...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей