Мир - Эридан , ник Barrent402, собсно вопрос - стояла на торгах дефка с пистолетом, поставил максимальную ставку - 2ккк када - где девка?
Или у нас уже перебивать макс можно? Пробовал - не получается. Или Дада самолично захотел выставил на торги, захотел - снял? Тогда нафиг и за серу покровителя не надо. Так бы и отписали - хотели спрос проверить за ресы, ресов у вас много, фиг вам а не квестики.
И всё таки, куда делся лот????
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Мир Еридан , ник parmalat : тот же фокус, я тоже сделал максимальную ставку покупки мимикри мастера - как результат лот пропал -я ничего не получил и соответственно пропали ресурсы за покупку лота. Остальные лоты выставленные одновременно с нашими на аукционе стоят.
так дали же в своё время пальчик "полизать".... чего теперь удивляться что оттяпали руку по самые помидоры??
он же ясно мне раньше ответил: бабки нужны и нас много (рать) на все прошлые (читай и будущие) обещания... истинный хозяин своего слова делает с этим словом что хочет а с Вашего каду какой прибыток??
Парм, разводят по полной. Тут ещё кино такое - Буратино, что ставки за кучу серы сделал на Эри - вот он, сначала отрыть не мог, Psychopath_Psol, зареган Сфера Эридана
В базе с 09/11/2010. И уже у него и МКТТ стоит, и ворота открыты. И близнец есть, на Лисах, тож тогда же родился.
Я фигею, дорогая редакция, хотя пишу вам первый раз.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
Парм, разводят по полной. Тут ещё кино такое - Буратино, что ставки за кучу серы сделал на Эри - вот он, сначала отрыть не мог, Psychopath_Psol, зареган Сфера Эридана
В базе с 09/11/2010. И уже у него и МКТТ стоит, и ворота открыты. И близнец есть, на Лисах, тож тогда же родился.
Я фигею, дорогая редакция, хотя пишу вам первый раз.
переезд на эрик закрыт чтоль с других миров?))
а по багу с пред ставкой хз, Анниту надо дождаться
...а по багу с пред ставкой хз, Анниту надо дождаться
удобно только странно что она сразу не ответила, т.к. usually отвечает и в более позднее время нежели создана данная тема
хотя, возможно, именно сегодня заболела бабушка, живущая за лесом так что пирожки и все вытекающие последствия с волком..... что-ж подождём утро
Ту VaMaG, причём тут переезд? Это вновь родившаяся админ сота, и Психованный Псол с неё барыжит за серу квестиками, всё что за серу прокатывает - что стояло за ресы - испарилось.
Вопрос тут задан только по тому, что стоял лот на ауке - на лот была сделана максимальная ставка - в результате товар, (неважно какой) не был получен - лот благополучно исчез с аукциона. Вот и интересно, что это было? Как нибудь вразумительно можно ответить - типа "пришла уборщица посидеть в одноклассниках, а была открыта игра на аукционе, и она по неведению навыставляла квестов за рес, хорошо вовремя заметили и прибили это безобразие. Уборщица будет наказана. Переведена в группу сисадминов, с испорченными ноутбуками (выдраны все кнопки, кроме 54321), чтоб не повадно было."
Ту VaMaG, причём тут переезд? Это вновь родившаяся админ сота, и Психованный Псол с неё барыжит за серу квестиками, всё что за серу прокатывает - что стояло за ресы - испарилось.
Вопрос тут задан только по тому, что стоял лот на ауке - на лот была сделана максимальная ставка - в результате товар, (неважно какой) не был получен - лот благополучно исчез с аукциона. Вот и интересно, что это было? Как нибудь вразумительно можно ответить - типа "пришла уборщица посидеть в одноклассниках, а была открыта игра на аукционе, и она по неведению навыставляла квестов за рес, хорошо вовремя заметили и прибили это безобразие. Уборщица будет наказана. Переведена в группу сисадминов, с испорченными ноутбуками (выдраны все кнопки, кроме 54321), чтоб не повадно было."
это сам дада вроде, напиши при входе в игру о баге, там скорость гораздо более высокая рассмотрения чем на форуме
ну психопаты, что с них взять)
на самом деле мы скорректируем максимальную цену лота на аукционах и повторим торги
идея вытрясти у запасливых у эриданцев чуток ресурсов в обмен на квестовые юниты светлая
НЕ знаю, писал кто-нибудь об этом...
Сейчас для того, чтобы скопировать что-либо из кнопок и т.п. надо жать на кнопки Ctrl+Insert и т.д.. А раньше можно было и мышью... ЧТО-НИБУДЬ можете рассказать по этому поводу?
на самом деле мы скорректируем максимальную цену лота на аукционах и повторим торги
идея вытрясти у запасливых у эриданцев чуток ресурсов в обмен на квестовые юниты светлая
всем пол часа лежать (в смысле сосать) (С) Кин-Дза-Дза
а не пойти ли вАм неуважаемые со своими светлыми идеями в ж0пy???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей