Заказал днём переезд на лев с терра новы. Зашёл вечером - у меня сота на терра нове в режиме отпуска, снять который неизвестно как, и на волке на тех координатах, которые я указал для льва ( 2.196.3, 4.21.3, 4.379.2) ! Я не первый раз играю, у меня столько было планов игровых долгосрочных! Даже валентинки покупал на целый год с уверенностью, что проиграю ещё долго. А на волке я даже не знаю чего делать, там желания никакого играть вообще нету.
Поправьте пожалуйста баг как можно быстрее, удалите все лишнее и перевезите наконец на лев! Все письма продублировал в саппорт обеих миров!
Небольшое уточнение: пока писал, на терру вообще невозможно стало зайти. Выбрасывает на главную страницу, хотя и отображает в списке миров. а вот на льве так и не появился
Спасибо огромное за столь оперативное решение проблемы!!!
Но пара глюков всё же есть
1) терра всё равно есть в списке выбора миров, хотя меня там давно уже нет
2) я ставил на волке щит, при перевозе он снялся. Но данные о завершении строительства и активации какие-то нереальные - срок 2 дня и готовность показывается отрицательным числом процентов. Картинка прилагается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей