Часто при нажатии кнопки "список форумов" сверху, промахиваюсь и попадаю на "Сообщения без ответов". Форум сразу умирает минимум на 5 минут.
Это нормально? Или что с моей системой?
Юзаю фаерфокс 3.6.6
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Прежде чем испробовать достичь цели, я хочу запомнить этот мир целым. (с)
Еще такой вопрос...
Когда зарегился в игре, попытался зайти на форум под тем же логом и пасом что в игре.
Выдало фигу.
Попытался зарегится на форуме с теми же данными.
Выдало:
Логин есть, е-маил используется.
Пришлось зарегить логин lasi1 вместо lasi. И другой е-маил указать.
Является ли это нарушением? Почему так получилось?
Возможно ли это как-то исправить?
_________________ "Я поигрывал с завитушками ее волос и думал о китовом пенисе" (С) Харуки Мураками Торговая гильдия- Не дай себя объегорить. =)
Еще такой вопрос...
Когда зарегился в игре, попытался зайти на форум под тем же логом и пасом что в игре.
Выдало фигу.
Попытался зарегится на форуме с теми же данными.
Выдало:
Логин есть, е-маил используется.
Пришлось зарегить логин lasi1 вместо lasi. И другой е-маил указать.
Является ли это нарушением? Почему так получилось?
Возможно ли это как-то исправить?
При регистрации вам на е-маил должен был прийти пароль от форума. Если не пришел, запросите новый пароль по ссылке восстановления пароля на форуме(она должнв быть под формой ввода логина)
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Цитата:
Вы успешно прошли регистрацию в игре DestinySphere
Ваш логин: ****
Ваш пароль: ****
Для активации акккаунта пройдите по ссылке:
Имелось ввиду вот это письмо?
Я имел ввиду, что не смог зарегистрировать на форуме, тот же ник что и в игре. Говорят ник занят...
Пришлось зарегится, с отличным от игры ником.
Т.е. в игре я lasi, а на форуме lasi1....
Цитата:
Часто при нажатии кнопки "список форумов" сверху, промахиваюсь и попадаю на "Сообщения без ответов". Форум сразу умирает минимум на 5 минут.
Это нормально? Или что с моей системой?
Юзаю фаерфокс 3.6.6
Та же беда, при нажатии на "Сообщения без ответов" мозилла виснет, приходится закрывать форум, ибо дальше браузер не слушается никаких нажатий.
ЗЫ: И да, скажите пожалуйста, почему при нажатии на "Активные темы" всегда выбивает форумы/подфорумы вконтактной сферы?
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Цитата:
Цитата:
Вы успешно прошли регистрацию в игре DestinySphere
Ваш логин: ****
Ваш пароль: ****
Для активации акккаунта пройдите по ссылке:
Имелось ввиду вот это письмо?
Я имел ввиду, что не смог зарегистрировать на форуме, тот же ник что и в игре. Говорят ник занят...
Пришлось зарегится, с отличным от игры ником.
Т.е. в игре я lasi, а на форуме lasi1....
Все просто - на форум и игру один акк, но разные пароли. Форумный пароль на мыло приходит отдельно, после регистрации, попробуй запросить пароль путем "Забыл пароль".
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Попробовал: Введенная информация о email/имени пользователя не найдена.
Как-то так....
Ну да черт с ним, я собственно, уже и так привык.
Попробовал: Введенная информация о email/имени пользователя не найдена.
Как-то так....
Ну да черт с ним, я собственно, уже и так привык.
Если при регистрации не пришел пароль от форума, значит кто-то до вас зарегистрировался на форуме с вашим игровым ником. Тут мы уже помочь ничем не можем.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя