Уважаемая администрация и служба технической поддержки, я, думаю и не только я, хотели бы узнать когда. наконец то, в работе игры, а в частности мир Водолея будут убраны баги и "тормоза" в работе сферы. На сегодняшний день, проводить активны боевые действия не представляется возможным, по банально простой причине, а именно не возможность в нужное для себя время обновить свою соту (зависание крутящегося шарика на экране или проблема 54321) или просто войти в игру. Сфера Водолея сама по себе при загрузке утомляет, иногда это занимает более двух минут, иногда и больше.
Из-за этого мы теряем активных игроков, бойцов потому что они не могут играть нормально, так как при полетах вечно лезут какие-то "глюки" (в многих случиях эти глюки описаны игроками на форуме), Так мы потеряли Аспида, теперь и Арудина, что дальше? Может это идет борьба с количеством игроков со стороны администрации, на сегодня водолей уже более двух месяцев работает с большими тормозами, которые просто бесят.
К сожалению, в сложившейся на сегодня ситуации, игра вызывает не раздражение, а просто ОТВРАЩЕНИЕ.
Игроки вкладывают деньги в покупки премиум доступа и анализатора плюс, а логи в "плюсе" теряются как не странно. И зачем такой премиум доступ если ты вовремя не можешь отвернуть свою армию.
И самое плохое во всем этом, что нет никакой реакции со стороны администрации на данные проблемы.
Надеюсь, мой крик о помощи таки будет принят во внимание, и будут даны пояснения о сложившейся, в частности, на водолее ситуацией.
От ответа или отсутствия такового будет зависеть мое дальнейшее пребывание в данном проекте.
На протяжении шести лет я все утишал себя тем что все эти проблемы временные, если честно то уже ДОСТАЛА эта глючная игра!!!
_________________ Рожденный пить "летать" не может
Феникс-Ворон [LP] Водолей [PSOLAO] Волк [TC] Змееносец [WAR]
ICQ 441170708 Skype c_b_rsashko3
Полностью согласен с c_b_rsashko!
Изменение реинкарнации Водолей ждет уже третий месяц. Исправление глюков - шесть лет. Нормального отношения администрации видимо не дождется никогда.
Сенаторы Пегаса удивлены тем игнором, который получает от администрации сенат Водолея. Я им верю - у них есть возможность сравнить.
Моя теща говорила моему тестю "посмотри котлеты". Он честно шел на кухню, где жарились котлеты, и смотрел на котлеты. Потом теща спрашивала "Ты перевернул котлеты?" Он так же честно отвечал - "Ты просила только посмотреть."
Моя теща говорила моему тестю "посмотри котлеты". Он честно шел на кухню, где жарились котлеты, и смотрел на котлеты. Потом теща спрашивала "Ты перевернул котлеты?" Он так же честно отвечал - "Ты просила только посмотреть."
Убедительно вас прошу не флудить в багах. Для высказывания своего мнения есть другие разделы. Если у вас есть желание отписываться абсолютно во всех темах, выберите для этого, пожалуйста другой форум.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
какой тупой урод исправил моё сообщение на "завуалированный мат"?
там не мат был, а суть отношения администрации. если не можете понять, то хотя бы обезьян за редактирование чужих сообщений не садите. тем более сообщение содержало более одной фразы и не должно подлежать полной замене.
_________________ _______________________
Ругань делу не поможет. Давайте вести конструктивный диалог.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Цитата:
какой тупой урод исправил моё сообщение на "завуалированный мат"?
там не мат был, а суть отношения администрации. если не можете понять, то хотя бы обезьян за редактирование чужих сообщений не садите. тем более сообщение содержало более одной фразы и не должно подлежать полной замене.
7 дней форумного бана за оскорбление сотрудника администрации и разработки при исполнении служебных обязанностей
По поводу претензии.
К работе службы тех.поддержки жалоба отношения не имеет.
Вы недовольны тем как именно игровой движок обрабатывает ваши бои.
У игрового движка есть свои ограничения по возможностям быстрого обсчета боев, которые определяются:
- технического состоянием сервера (он на Водолее в порядке)
- общей нагрузки на сервер (в Водолее - ок)
- возможным числом армий в полете у игроков, которых обсчитывает, их противников, числом паралельно идущих текущих боев, в которых замешаны все участвующие стороны, включая вылеты на разведку и тд и тп
- количеством сот у игроков, которых обсчитывают, числом текущих не военных ивентов, включающих производство и особенно постройку юнитов сотнями их заводов.
- численным количеством сражающихся войск
При протекании параллельных боев, игроку пишет "подождите 12345"
Я бы не сказал, что у вас по внешним признакам такое ужасное положение с ошибками 123456, видали мы и в 10 раз большее число ошибок в день на вполне жизнеспособных серверах. Но раз вам ситуация кажется не терпимой - давайте снижать число армий в полете. Оно у вас очень большое.
Особенно после появления сот с еще 1 колонией, ввиду роста размеров армий - старение мира, реинкарнация.
Ниже привожу статистику вывода сообщения "подождите 12345" по дням с 3 января по сегодняшний день.
Теперь Вы можете оценить масштаб проблемы и решить советом сената или опросами на входе в мир - а нужны ли вам ограничения на полеты, которые я только что поставил. Ограничения можно ослабить или усилить.
Было можно отослать на 1 игрока от имени 1 игрока за 2 часа 100 армий, стало 80.
За 24 часа от всех игроков на 1 игрока - 1000 армий, стало 500.
Можно было отправить с 1 соты в полет 150 армий, стало 110
Можно было отправить со всех сот в полет 450 армий, стало 360.
Можно было иметь на соте 200 армий, стало 150.
Можно было всего иметь 800 армий, стало 600.
Сложно надеяться, что можно воевать успешно используя минутные перерывы при войне крупными армиями или очень активно сотнями армий.
Не ставьте нереальных целей, не будете нервничать.
Когда бьются сотни тысяч юнитов, ато и миллионы, одновременно считаются действия сотен армий, зачастую большого числа игроков - Бессмысленно ждать от движка резвости.
Надо вносить разумные настройки, а не прятать голову в песок или более того требовать увеличения числа грабилок.
Иногда легче сослаться на условия, несостоятельность администрации, разработчиков, другие независящие обстоятельства.
Чем оценить ситуацию трезво и самокритично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость