1. Horner
2. Вороно-Феня (но, как подсказывает мне логика из-за соседнего стола, эта ересь повсеместно захватила мир)
3. Захожу я в централку... а там..... оргия воопщем
4. Видать кто-то до меня построил это несчастное здание, а потом мну акк отдали...Сволочи!... Вощем терь я страдаю
5. Проблема регулярна... Регулярней некуда
5. Повторяется, кстати, и с чужого компа... и с моего второго компа... и с третьего тоже... я даже у бабушки уже попробовал! Шляпа полная вощем
6. Скрин... ща... Блин.. неполучается сделать скрин... У мну на буке нет хнопки такой ... Вощем чудовище енто (ВКТ) живёт на пятой клеточке слева ф первом ряду!!! В централке на домахе Ещё и место козырное ведь занимает
Цитата:
Спасибо, Капитан Очевидность
Я как раз за деньги и пытаюсь снести через магазин
И это не получаеться сам пробывал как и сканер реки в реку не скинуть
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Меня больше интересует другое - есть здания, которые и за деньги снести нельзя.
Военную базу, например. Или всякие призмы-соборы-конструкторы кристаллов... Или КЦ...
Я всё понимаю, но мож пора пофиксить эту ерунду - и ввести снос этих зданий хотя бы за деньги?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
Я как раз за деньги и пытаюсь снести через магазин
Я как бы вкурсе чего было изначально и т.д.
Вопрос о том - какая вообще связь между МККТ и ВКТ
по таблице науки - никакой
Так почему при платном сносе ВКТ вырисовывается какая-то связь с МККТ? [/quote]
потому как это недокументированая фича
В свое время када дихтара года 2-3 назад питлась его снести, ему сказали шо по хитросделаному алгоритму написанному еще до историчесгого матерьялизьму эти конекторы мона снести только все целиком а не по одному. А если попытццо вмешатся в высоку мехагнику и снести токо один - тада порушаться все основы и дерево не вынесет висящих на йом Сфири вс найебнется вместе с дадой.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
И тем самым сносить все здания, которые эти уникалки требуют? И колонию удалять, которая зависит от снесенного КЦ
Архи, я не за что не поверю, что нельзя алгоритмически привязать к объекту базы свойство "возможность постройки объекта" вместо свойства "возможность существования объекта".
Здесь дело только в желании сделать всё как надо с самого начала, а не опираться на костыли той системы, которая досталась ещё с первой версии игры...
Вроде как всё ж в игре переделывали, и даже не раз, а вот эту ерунду ещё в порядок не привели...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость