Я играю в одном мире.
Набрала 7336 серы, скинула их себе в магазин чтобы прем доступ купить!!!
Зачем снимать 5 % серебра???
Я его перегонять не собираюсь!!!
Премиум на 1 сутки осталось!!!
Грабеж на белом месте.
И скажите где мне еще 500 серебра найти, уважаемая администрация!!!
Добавлено: 12.07.2011 Тема: Новости Автор: dada
1. Во всех мирах с торговлей за серебро отменены торговые налоги. Взамен торговых налогов введен единый налог на вывод серебра из игровых миров в кабинет в размере 5 %.
_________________ "Лучшая защита - это защита новичка"
если честно гонял раньше из мира в магазин постоянно иногда ппо запарки ( ни когда из мира в мир ,всегда баьло ложил реальное и что счас за каждую мою ошибку я буду платить ,совсем оборрзели админы что ли где грань наживы ,если вы боретесь с перрегоном серебррав между мирами таквведите налог на это ... цензировано ... наживаться на сиротах как я тогда введите прри покупкесеребра вбитуый процент.
короче бред очередной а в результате игроки думают вкладывать бабло или нет.И так проект сдыхает а это гвоздь еще один в гроб.
п.с я кинул на счет за прем и в догонку еще ппару лямов так для рровного счета и ч то мне держать их в маагазине постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей