1. Morrr
2. Мир Волка
3. нажал кнопку обновить
4. орал ругался матом
5. Второй раз за два дня на разных машинах
5. в первый Центос ядро на mozila firefox, второй Windows 7 mozila firefox (другие браузеры жутко тормозят что опера что интернет эксплорер)
6. есть скрин показывающий прогружаемую соту со временем на часах могу конечно такое и сфальсифицировать как не фиг делать
я не пойму это что специально делается перед нападением вражеской армы у меня не прогружается сота за 3-4 минуты делаю обновить и сижу жду когда откроется и открывается уже после прилета врага, как результат тапок сидит приготовленный на базе а поднять его я не могу и влетаю в минуса это что нормально так и должно быть?
у меня подключены и прем и анализатор которые по идее должны уменьшать время загрузки, а вот без према у меня таких проблем не было, у меня в плане железа, ни чего не изменилось, что я вижу что нафиг выброшены деньги на ветер, да и фиг тогда нафиг мне такие перья зачем платить?
на мой запрос получил такой ответ
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше письмо.
нет, естественно, это особенность движка игры.
Желаем успехов в игре Destiny Sphere.
Сотрудник службы поддержки: Tanker
у меня единственное мнение по поводу таких ответов <cut> я видел такие движки и игры тоже вместе с ними
почему проигнорирывали мой вопрос по удалению аккаунта? да и вообще я смотрю отвечаете только на вопросы где вы можете проявить свою иронию на все остальные вам пофигу ну как тут не сказать <cut>
Morrr, слушай не нервничай, и не ругайся.
Во первых пару дней как тормоза бывают реальные в классике.
Возможно из-за этого совпало.
Во вторых давай конкретику боя посмотрим. Может откатим.
Движок блокирует действия во время боя с армией. Открывать базу должно, естественно. Тебя не поняли на саппорте, но это не значит что надо волосы вырывать у нас тут из бороды.
1) я действительно пытался встречать но не смог
2) отката мне не надо я ни разу не просил востановить форс фиг с ним его можно новый поставить
3) у меня каждый раз такие не допонимания с сапортом и решение завязать принял не из-за потерь хотя признаюсь был зол, а из -за
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше письмо.
нет, естественно, это особенность движка игры.
Желаем успехов в игре Destiny Sphere.
Сотрудник службы поддержки: Tanker
движок менять не будут, мне руки тоже, смысл продолжать дискуссию есть?
Цитата:
Morrr, мне извинится за саппорт, что вас не правильно поняли?
Нет что Вы ни в коем разе они этого не достойны!!!
по существу к Вам я отношусь с уважением и пониманием данный акк собираюсь удалить вне дальнейшего исхода событий. Возможно начну с нуля на новом аккаунте.
ЗЫ зато как мне спится спокойно
Цитата:
мне интерестно вот сделают тебе откат...ты что сможеш 350кк встретить опять 8 волн по 1ккк?
не верю...
такие вопросы в личку, а не в этом разделе.
собственно чего я хотел мб ввести действительно блокировку соты скажем так за минуту за две до прилета или какой нить сигнал или сообщение на соте, что она уже под атакой так как по сути я не могу 100% уверенно сказать влетели ли армы мб я со временем ошибся да что угодно
хотя у меня стоял будильник за пять минут за минуту и на момент прилета арм
Всё будет хорошо!
У меня тоже шарик крутится иногда по две минуты )) Лечение (в опере) - провести стрелкой по открытым вкладкам, и шарик отпускает, не знаю что за глюк, но в "безпрема" такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя