Мир Стрелец:
На данный момент отмечено что:
не работает переход при получении большой армии. Игрок с 1-ой лиги не стал 2-ой. Примеры: стрелец Orbion, Beta_Rigel (это только известные мне)
не работает переход по лигам по количеству прожитого времени. Я играю два с лишним месяца, одна из кормушек, с которой я питался до включения лиг - qwertl666. Прошло довольно много времени (больше 60 дней уж точно) - игрок по прежнему в 1 ой лиге
полагаю что работает перевод в лигу по достижению уровня, однако не работает перевод по уровням, о чем я уже писал. Примеров на Стрельце выше крыши (развитые игроки с большим форсом, морем артефактов, двумя колониями, прокаченной наукой, но все еще остающиеся на 1-ом уровне), Примеры - те что выше в первом пункте, а вообще достаточно открыть рейтинг и посмотреть. Их действительно очень много.
В итоге получается разделение в мире на две части. Игроки из первой лиги не могут играть с третьей даже как союзники. Игроки из третьей лиги не могут играть/кормить игроков из первой, и вынуждены варится в собственном соку и вымирать.
Доброго всем времени суток. Вчера 25.05.2011г., меня перекинули с 1-й лиги сразу на 3-ю. Прошу объяснить причину по которым произошло мое перемещение миную 2- ю лигу. Если это баг, то убедительная просьба исправить!!
Мой игровой ник niko_samara координаты сот 1.11.1 4.11.2 4.11.3 сфера стрельца
На сколько было слышно, внесено исправление в переход между лигами.
Видимо с лечением ошибки произведен пересчет, в связи с чем игроки были перенесены в соответствующую лигу
На сколько было слышно, внесено исправление в переход между лигами.
Видимо с лечением ошибки произведен пересчет, в связи с чем игроки были перенесены в соответствующую лигу
Хочу отметить, что либо пересчитало не всех, либо ошибка исправлена лишь частично. Есть соты которые в первой лиге находятся значительно больше двух месяцев. Например qwert888, Noir86 (стрелец)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей