Прошу пояснить ситуацию с игроком Milansir, почему пропала возможность даже выбрать для входа "Терра Нову", но при этом я могу зарегестрироватся в любом мире, в том числе заново на "Терре Нове", это очень похоже на удаление соты. И тем более не могу этого понять учитывая что правила никакие и близко не нарушал.
+ Там где была моя домашка на Терре сеичас другой игрок по словам со-алов.
С уважением отношусь к тех поддержке куда это уже писал, но время и премиум идут, + когда такой бред то это очень неприятно.
Как глава академии DSHelp_L Поднимаю этот вопрос! почему потерли соту игрока и на каких основаниях?? Танкер раз ответел в тех поддержке пообещал разобраться и заглох и сейчас молчит!
Ник Milansir
Сота 2.70.6
Разберитесь уже!
С Уважением,
Глава Академии DSHelp_L
Ну без тролей некуда) и тут вы)
Нас наказывать не за что!
А вот вас не мешало бы забанить навечно! И даже наши заклятые враги будут за))
И вопрос не к тебе, а к админам! так что до свидания!
Соту удалила система.
Так как логов удаления администрацией нет.
Это был лаг, так как с активностью на тот момент проблем не было.
С этим служба тех-поддержки согласилась.
Далее.
Попросили описать имущество - описал дней 8-9 назад, на запрос как-то отреагировать ответа нет.
Танкеру - извини если напрягаю своим "нетерпением", но сейчас лето, совсем скоро заслуженный отдых, что значит что я врядли буду проверять свои е-майл.
Так что либо я добиваюсь восстановления соты в ближайшее время - либо пока игра, не думаю что спустя 3 месяца кто-то будет восстанавливать соту.
Skazali chto ne doshlo opisanie imyshestva kogda otpravil ego v pervii raz.
Otpravil vo vtoroi, yge neposredstvenno na e-mail Tankera + eshe odin raz cherez slygby tex-poddergki na stranice vxoda (vdryg tam ogranichenie na kol-vo simvolov v odnom soobshenie).
Otpravil eto dva dnja nazad, gdem razvitija sobitij. Esli i v etot raz eto soobshenie ne doshlo, skagite togda kyda pisat' chtobi doshlo 100%.
Администрация Вы соизволите хоть как-то ответить на мои сообшения ?
Сколько уже можно ?
Тех-поддержка Вы там живые ? Очень сомневаюсь.
Система ни с того ни с сего удаляет соту игрока, Вы соглашаетсь с этим, а теперь играете в молчанку ?
Не находите что это не очень красиво ?
Вам игроки нужны ?
П.С Я понимаю что персонал тех-поддержки тоже люди, праздники может быть отмечают вроде ДР, интернет не работает, мало ли что.
Но за 4 дня хоть как-то отреагировать можно ?
Не каждый день сота удаляется, проблема явно не из рядовых и не мелочь точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя