Здравствуйте, хочу узнать почему такая не справедливость и не понятная политика.. закинул золото... т.к. думал что нет роли платишь в золоте или в рублях... так мало того оказалось что в золоте самая большая цена?! что это за ерунда така!!! "Цена: 240 руб./ 5.85 EUR. / 7.74 USD / 6154 серебряных кредитов / 8 золотых кредитов"
получается отдав 8 золотых я потерял около 2к серебра.. чем если бы я перевел это золото в серебро... ну что это за бред такой?!!! ладно я согласен может быть разница в цене в зависимости от того какой платежной системой пользуешься.... но как это объяснить??? удобством пользователя??! мало того непонятно почем при выборе валюты траназакция осуществляется без запроса подтверждения??? нажимая на золота я вообще собирался оценить сколько будет оплата према в золоте... или лишь после оплаты вверху мелким шрифтом заметил курс... после таких шуток абсолютно пропадает какое либо желание вкладывать реал в развитие данного проекта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей