У меня так называемый прибалтийский пояс часового времени - GMT +2, переход на летнее время с 3 на 4 последнее воскресенье марта.
в зимний период при установке уставки GMT +2 в настройках профиля всё работало корректно.
После перехода на летнее время (то бишь сегодня) все временнЫе метки (часы, время завершения стройки, активации, время завершения строительства юнитов и тп ) сдвинулись на +1 час.
изменения установок профиля не помогает, при установке например GMT +3 исправляется только время в строке сообщений, остальные всё так же показывают +1.
проверялось как на продолжающихся процессах, так и на вновь созданных.
Мир Терра Нова, ник krv55
Дополнение: При установке реального GMT +2 в профиле (кстати, а почему там он всего один, существует еще GMT+2 средиземноморского типа) все времена в игре нормализуются, кроме времени в строке состояния.
_________________ худший враг программиста - тестер. или лучший друг?
Тоже проблема со временем. В профиле установлено GMT+4. Часы в нижнем левом углу показывают правильное время. А вот все события по соте показываются как +1 к правильному.
Ник - Inkv.
Сфера - Ворона-Феникса.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей