помнится раньше на преме, если ты раз забьешь адреса сот в военную базу они не сбивались... баг такого типа,... на работе если успеваю слетать и вернуться, номера сот не стираются, дома же после следующего захода в игру... в адресе стоят нули... с чем связано?
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
эти данные хранятся локально на каждом компе, а не на серваке.
хранится тут:
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\RLSEGRNT\www.destinysphere.ru\ds\flash\setting.swf
файлик army_coordinates, делаем копию и вставляем туда, где надо
Кстати, а почему они слетают?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
хм... у меня не слетают, только при чистки кеша или флеша, но что бы и дома и на работе или еще где-то были координаты надо копировать этот файлик или юзать проги
З.Ы. хотя вру, иногда слетают, когда игра подвисает, а я пытаюсь что-то сделать, но бывает крайне редко.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
скопировали на работе (там где все ок) вставили дома, закрыли игру и перезапустили браузер, попробуйте пару раз... если не поможет, тогда "доставайте" саппорт..
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
скопировали на работе (там где все ок) вставили дома, закрыли игру и перезапустили браузер, попробуйте пару раз... если не поможет, тогда "доставайте" саппорт..
ок. спасибо за помощь... завтра попробую...
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость