Началось это несколько дней назад. Со своей стороны ничего не меняла, активность на соте ниже обычной. Пробовала на разных компах, проблема остается.
Что же такое вдруг начало пытаться обновляться после науки и подвешивать соту на 4 минуты?
..... 19.09 12:16 - На соте Koshka-3 Исследование нано-кристаллов 39 ступени на 68.7 процентов завершено. Время готовности: 23.09 11:07. 19.09 12:20 - Не все события на вашей соте были обработаны, пожалуйста, обновитесь еще раз
19.09 12:20 - Статус строительства юнита Инквизитор на соте Koshka1 (3.155.6). Построено 1 из 83. Освобождено 0 из 1 заводов.
....
согласен, загрузка соты на Вороне гораздо длительней чем в других мирах. Вчера возвращались лоты с торгов (около сотни) так сота не могла обновиться несколько минут.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Так в том-то и дело, что сота сейчас с минимальной загрузкой по сравнению с ее обычным состоянием, но до недавнего времени (несколько дней) такого не было даже при сильной активности.
Если смотреть логи в красной и синей кнопке, то вся красная кнопка, торговые операции, пересылки из синей - все пролетает в одну минуту, а после науки начинаются тормоза на 4 минуты.
_________________ Не имей сто граблей, а имей сто друзей!
у меня эта проблема также давно... единственное, что помогает, это перезагружать страницу, тогда не видишь, что происходило, но по крайней мере, заходишь... особенно напрягает, если летишь куда или на тебя летят...
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
у меня эта проблема также давно... единственное, что помогает, это перезагружать страницу, тогда не видишь, что происходило, но по крайней мере, заходишь... особенно напрягает, если летишь куда или на тебя летят...
Это не то. Если соту прогрузить, то она уже начинала обновляться нормально.
А моя проблема началась недавно - перед турниром на Гидре (или даже вместе с ним - это затрудняюсь сказать).
Это не то. Если соту прогрузить, то она уже начинала обновляться нормально.
А моя проблема началась недавно - перед турниром на Гидре (или даже вместе с ним - это затрудняюсь сказать).
я её заметил, когда кончилась ЗБ пару недель назад.
Могу ошибаться но по моему ваши сообщения тут появились с работой над плюсом. тогда еще подумала чет намудрили на верху))) Буду рада если хоть немного инфа вам поможет.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя