yura77
колония 4.276.1
проблемы с самого начала колонизации.
из минусов
есть паруса но энергия на 0 и не прибавляется.активация построенных ферм не возможна.
есть архи но нет института. нет даже намёка на обломки центральных ворот.
из плюсов
полных ходом идёт добыча прода))
скрин прилагается.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А прод всё ещё добывается?
а то))
так оно и понятно почему стата в минусе. прододобывающие здания потребляют стату.
а, что пишет в убежище? скрин если можно.
хмм...всё дело в том,что сота при колонизации была пустая!,т.е. ничейная.видимо когда то у неё был хозяин(удалили) и по каким-то причинам на ней остались постройки(центр).в убежище идёт прирост всех ресов,потребляется только еда,всё остальное по 0.но самое главное-у соты нет центральных ворот!
Последний раз редактировалось yura77 Пт авг 10, 2012 15:03, всего редактировалось 1 раз.
все же хотелось увидеть скрин, тот что я просил.
возмоно просто нужно почистить кеш и появятся и ворота и здания.
Если сота была у кого-то значит на ней остались здания, и если ты их не видишь, это не значит, что их нет.
Цитата:
все же хотелось увидеть скрин, тот что я просил.
возмоно просто нужно почистить кеш и появятся и ворота и здания.
Если сота была у кого-то значит на ней остались здания, и если ты их не видишь, это не значит, что их нет.
Ща еще и обвинят в багоюзинге...
Кста номер колонии знаком чем то.А соседи есть?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя