да,у него до сих пор стоит 1 уровень,но он должен был еще давно отписать по поводу этого бага,даже раньше меня,т.к. у него лига и рост форса произошел быстрее.
_________________ бить и игнорировать! игнорировать и бить!!
А мне вот интересно как это у меня смог уровень скачком повысится с 1 до 27го. При условии что форса у меня нет (ни одной единицы) так что БО набить принципиально не мог. Ничего особого из артов не откапывал - да и не представляю что можно такого весомого откапать особенно из домашки которую и копаю, наука в этот период не изучалась, здания не строились...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
А мне вот интересно как это у меня смог уровень скачком повысится с 1 до 27го. При условии что форса у меня нет (ни одной единицы) так что БО набить принципиально не мог. Ничего особого из артов не откапывал - да и не представляю что можно такого весомого откапать особенно из домашки которую и копаю, наука в этот период не изучалась, здания не строились...
а что тут представлять-то? у меня уровень больше,чем у игроков с лярдовым форсом,игрой на 9 мес больше,архами,наукой и прочее и,при всем при этом у меня БО даже до 1к не дотягивает)) такое впечатление,что там китаец сидит в подвале и на ноуте вручную выставляет всем,как вздумается)) по возврату трофеев тишина,по персам,которые не в игре тоже тишина,да и внятно объяснить с чего считается уровень-никто не может,ну или тайна за 7-ю печатями )))
ЗЫ. наколотить 33 уровень за мес активной игры,любая игрушка позавидует,у них чтоб до 10 добраться надо не меньше 3 мес потратить.
и,да,не хочешь повышать уровень )) не строй,не копай,не летай,не изучай )) не играй в общем
переход в 3 лигу после веса армии в 900кк прода,но у меня такого нету) и тем не менее я перешел )))
Ты по уровню перешел - с 21го начинается 3я лига.
Я кстати тоже. Причем как и ты сразу с 1й лиги на 3ю прыгнул палец о палец не ударяя.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
переход в 3 лигу после веса армии в 900кк прода,но у меня такого нету) и тем не менее я перешел )))
Ты по уровню перешел - с 21го начинается 3я лига.
Я кстати тоже. Причем как и ты сразу с 1й лиги на 3ю прыгнул палец о палец не ударяя.
Fygas 2.76.5 [DH] 3`036`374 +29`693 802.40 0 0 49.18 33 III 20`108 66`385 4`537
itatum 2.29.2 [BUSHIDO] 8`455`024 +31`321 437.56 0 0 54.22 31 III 27`423 68`205 6`901
для сравнения,у меня только БО больше,и то 2 дня назад поднял на 320, и уровень выше стал,хоть все остальное меньше.офигенно рассчитали ))) так что играй овощем )))))))
просто вчера всем начали пересчитывать уровни, по этому и получили такие скачки.
как точно считаются уровни не озвучивалось, возможно скоро это будет более подробно описано.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
просто вчера всем начали пересчитывать уровни, по этому и получили такие скачки.
как точно считаются уровни не озвучивалось, возможно скоро это будет более подробно описано.
Я смотрел графики других игроков - у многих уровни изменялись равномерно - то есть заморозка изменения уровней если и была - то очень странная - выборочная
вот и я говорю,что у многих так и висит 1 уровень, не понятно как считали и кому-то повысили,а кому-то нет,еще и при условии,что у кого-то перед этим форс снесли,так там уровень на прежнем,а у кого добавился-тому добавили ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя