Доброго времени суток,я переехал с мира терра-новы в мир волка и выбрал соты на мелсе стратегически удобными для себя,выбрал пустые соты и переехал.
А сегодня у меня новости появились:
HYGE нейтралы
4.138.3 → 4.1.6
Foxnet [TOR]
4.1.6 → 4.138.3
Объясните мне пожалуйста как такое может быть?Прошу вернуть мне старую соту.
_________________ Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok
Я с Украины,у нас такого не бывает....или бывает....
_________________ Кто накапливает много форса рано или поздно зайдут в игру, увидят надпись "проект закрыт".... А кто рисковал-полистает логовницу, вспомнит друзей, врагов ( в игре) и появится ощущение не бездарно проведеных в игре парк-тройку лет. (с)sapojonok
Игрок Фокснет, когда подавал заявку на переезд по мельсу, соты были свободные.
Вины игрока Фокснет здесь нет.
Какая вина? Его вселили в занятое место. HYGE абсолютно легально вселился в свободное место. Фокснет, если бы так горячо соблюдал правила игры, как вы требуете от других игроков, давно бы был на волке и не надо было бы его насильно никуда вселять. Так что ищите место себе заново, блюстители приемок.
Игрок Фокснет, когда подавал заявку на переезд по мельсу, соты были свободные.
Вины игрока Фокснет здесь нет.
Какая вина? Его вселили в занятое место. HYGE абсолютно легально вселился в свободное место. Фокснет, если бы так горячо соблюдал правила игры, как вы требуете от других игроков, давно бы был на волке и не надо было бы его насильно никуда вселять. Так что ищите место себе заново, блюстители приемок.
При чем тут был или не был на волке. В игре многое что не поддается логическому объяснению. Не тебе решать, что нам делать. Игрок фокснет раньше выбрал эту соту. Подал заявку и ждал, когда его перевезут. Он не виноват, что за это время на волк переехало пару сотен игроков, в том числе на его место. Надо принять приемлемое для обоих решение.
при выборе координат вообще-то решались общеаловые стратегические цели, и когда выбирал переезд я и HYGE мы выбирали свободные соты в нужном нам районе. Теперь же там нет не одной свободной соты в округе, по этому просто сместиться в сторону мы не можем и не собираемся.
Foxnet нарушил правила, за что был вывезен насильно Администрацией, на Волке пробыл под защитой новичка месяц, что тоже нарушает все правила.
Не слишком ли много в пользу Foxnet? еще и в наглую без предупреждения увезли колонию.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
никто не выражал желание. Игрока перевезли без его согласия и на свободные соты.
С разрешением перевезти игрока по мельсу. Заявка была подана раньше.
Почему мы должны быть виноваты в том, что его так долго не перевозили.
Мы и писали и связывались с Танкером. а перевезли только сейчас.
Это тоже наше стратегическое место.
А сейчас вы хотите сказать, что на стреле все нормально???
И до сих пор абакуса не перевезли, хотя тоже из ЧД прыгнул, и 3кк жриц настроенные, тоже норм, да?
Что сейчас все под одну гребенку сваливаете???
Когда мы писала заявку место пустовало нашей вины в этом нет.
Пусть администрация в таком случае ищет компромисс
при выборе координат вообще-то решались общеаловые стратегические цели, и когда выбирал переезд я и HYGE мы выбирали свободные соты в нужном нам районе. Теперь же там нет не одной свободной соты в округе, по этому просто сместиться в сторону мы не можем и не собираемся.
Foxnet нарушил правила, за что был вывезен насильно Администрацией, на Волке пробыл под защитой новичка месяц, что тоже нарушает все правила.
Не слишком ли много в пользу Foxnet? еще и в наглую без предупреждения увезли колонию.
Какой месяц под защитой новичка, что вы такое говорите. стандартные 2 недели.
А какие правила нарушил??? Сейчас вообще есть правила на стрельце???
Или кто громче крикнет, того и слушают???
А вы не нарушаете правила по переезду с паруса на волк???
Сота полетела на водолей, а форс на волк???
никто не выражал желание. Игрока перевезли без его согласия и на свободные соты.
Игрок нарушил правила, используя ЧД попытался вернуться на Стрелу, в связи с таким обходом сроков прибывания на Стреле его Администрация и увезла на Волк. У игрока была возможность уехать самостоятельно на нужные ему координаты, он же предпочел обойти правила.
Цитата:
Почему мы должны быть виноваты в том, что его так долго не перевозили.
Если бы он не пытался обойти правила, т.е. не мошенничал, то проблем бы и не было
Цитата:
Когда мы писала заявку место пустовало нашей вины в этом нет.
Когда мы писали, она тоже пустовала, и даже дало нам переехать на эту соту. Есть платные переезды по мельсу, используйте их, а коль Вы нарушаете правила, то довольствуетесь тем, что есть, без вреда для других игроков.
Цитата:
Какой месяц под защитой новичка, что вы такое говорите. стандартные 2 недели.
вранье, В базе с 08.05.2012 и до 10.06.2012 игрок точно был под венками. Администрация это объясняла как компенсация за носильный переезд.
К тому же если координаты так не устраивали, почему сразу не переехали, не верю что 1,5 месяца назад Вы писали о перевозе сот.
Цитата:
А вы не нарушаете правила по переезду с паруса на волк???
Сота полетела на водолей, а форс на волк???
у меня на Парусах не было ВПК, к тому же я никак не мог настроить огней, ибо псол.
уважаемый представитель альянса ТОР, Ваш игрок нарушил правила и не смотря на все это, Администрация ему и так оказала слишком много льгот.
Если Вы хотите, что бы в мире соблюдались какие-то правила и законы, начните соблюдать их сами, а не только тогда, когда Вам это удобно.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя