Объясните нубу как его переправили с мельса???
На соте "... (1. .3)" игрока ... (11.07 20:01) началось сражение.
Армия ... игрока ...
Потеряно 0 из 1 - Гладиатор
Потеряно 0 из 1 - Штурмовик
Потеряно 0 из 1 - Танк
Потеряно 0 из 1 - Миномёт
Потеряно 0 из 1 - Снайпер
Потеряно 0 из 1 - Огнеметчик
Потеряно 0 из 1 - Камикадзе
Потеряно 0 из 1 - Гренадёр
Потеряно 0 из 1 - Стражник
Потеряно 0 из 1 - Рыцарь
Потеряно 0 из 1 - Дредноут
Потеряно 0 из 1 - Дефендер
Потеряно 0 из 1 - Ветеран
Потеряно 0 из 20'596 - Танкер
Потеряно 0 из 1 - Солдат
Потеряно 0 из 1 - Эсминец
Потеряно 0 из 1 - Боевой робот
Потеряно 0 из 2 - Крейсер
Потеряно 0 из 1 - {SystemParserXAOZ}
Потеряно 0 из 2'473 - Транспорт
Потеряно 0 из 1 - BIOTECH
Потеряно 0 из 1 - MAGISTER
Потеряно 0 из 351'153 - Андроид Охотник
Потеряно 0 из 1 - Авианосец
при атаке на времянку, если разрух находился в укрытии, щит был сбит, времянка переходит атакеру, а разрух переезжает автоматом на домашку
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
При,атаке на домаху и если при этом спец юиты был в укрытии, он не переезжает на домашку. Когда у меня отбирали домаху он кокраз был в укрытии и он просто исчез.
Цитата:
При,атаке на домаху и если при этом спец юиты был в укрытии, он не переезжает на домашку. Когда у меня отбирали домаху он кокраз был в укрытии и он просто исчез.
Этот баг недавно уже описывали (поищи, мож найдешь), и админы сказали что исправили. А этот разрух наверное старый.
и с каких пор домаха начала отбираться? как же он у тебя переедет на домаху, если он уже на домахе?
п.с. у многих еще остались спецы на домашках так что не удивляйтесь
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
то, что он имел ввиду я понял, но нужно иногда и читать то что пишешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей