при каждом заходе в военную базу вылетает вот такое:
только на Волке, в других мирах все гуд, иногда полностью вылетает плагин флеша.
поправьте настройки, это ж не дело
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земляк, и давно это появилось? Изменений с нашей стороны не было, я бы скорее предположил, что это локальные проблемы флэш-плеера. Может попробовать обновить его?
падать стало наверное месяц-два назад. возможно во флеше внесли изменения, и текущие скрипты не совместимы
1-2 раза/день браузер зависает и предлагает остановить скрипт флеша
флеш я поменяю, но у меня 4 мира (ВФ, Водолей, Стрелец, Волк)
так вот
1) такая ошибка у меня выскакивает только при работе с Волком, другие миры при такой же интенсивности ничего подобного не выдают.
2) обработка срока загрузки заводов на Водолее в десятки раз дольше чем в других мирах.
исходя из этого у меня и возникло мнение, что это от каких-то локальных настроек миров/серваков, ибо действия идентичные, а последствия разные.
З.Ы, о результатах переустановки флеша сообщю
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
у меня появляется такое окно (вчера точно было), когда открываю военную базу, где у меня в полете 200-300 лярдов форса в 50-60 армиях
и это все только на рабочем компе, который немного туповат... т.е. не всегда хватает ресурсов:( вот вчера для захвата колонии даже перешел на ноут, т.к. военная база из-за этой ошибки не загружалась.
при каждом заходе в военную базу вылетает вот такое:
только на Волке, в других мирах все гуд, иногда полностью вылетает плагин флеша.
поправьте настройки, это ж не дело
Ни каких изменений ,так длиться около пару лет на волке ,совет сократите кол-во армий ,такая табличка выскакивает когда кол-во армий около 150 ,если болше где то около 200 ,флеш реально выбивает ,приходиться перезагружаться)))))))))))))))))
Так для инфы ,если много лотов на рынке ,тем больше крутиться шарик))))))))))))))))
Добавлю не много про кол-во армий это на каждой соте я имел ввиду ,вот и встает вопрос или грабли или военные действия ,еще тормоз проходит когда армии в полете ,еще больше когда вступают в бой ,в давних временах при 500моих граблях и около 200 лотов на рынке сидел и наблюдал шарик по полчаса ))))))))))))) не говоря о бо там сидишь и куришь )))))))))))))) Немало влияет и зонды )))))))))
подтверждаю. у меня тут где то рядом должна быть тема с багами флеша.
Это тема о файле армуКоординатес точно такая ошибка описанна.
и я даже знаю как ее вылечить. токо это врятли тебе понравиться.
тема вот viewtopic.php?f=832&t=222204
и рецепт там написан.
если влом читать:
удали файл этот и все начнет работать.
токо координаты армий пропадут.
заново их вбей и пока ты грабли не начнешь убивать и(или) добавлять все будет более-мение.
в общем дня на три-5 должно хватить.
кстати посмотри перед тем как убивать файл на его размер.
я там в теме говорил(предполагал) причину такого поведения флеша.
вкратце:
на домашнем компе армия создается и отправляется - в этот файл прописываются коры этой армии.
на другом компе (на рабочем) ты убиваешь эту армию (или ее просто убивают на чужой соте),
а инфа в домашнем компе об этой армии остается.
и так далее.
и потому файл этот растет в размерах и при каждом заходе в ВБ считываются лишние данные о несуществующих армиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей