Ворон-Феникс
VovanKaban
Очень часто(пять-шесть раз за сутки) начало выбрасывать с игры.
Думал сначала мой провайдер рвет коннект, но поспрашивав в альянсе определил, что это не только у меня.
Неважно давно я залогинился, или прошло только минут 10-30 после входа в игру, при действиях в военной базе выбрасывает с игры как будто я не производил на соте никаких действий и прошел час .(т.е. выдает сообщения, что нужно перелогинится, иногда не выдает сообщения, а просто выбрасывает с игры т.е.при нажатии кнопок ничего не происходит на соте).
напрягает, не сильно, перелогинился, да и все,
тем более, что сейчас загрузка соты идет не 5 минут, а 1 минуту, НО...
если идет бой, то эта минута перезахода в игру может стать роковой.
РС,
такой баг у меня на литве, уже больше двух лет, но там чинить это некому.
Но тут то может почините.
если чинили, давайте подождем до понедельника, пусть еще может кто отпишется.
Сейчас вот сижу, усиленно работаю в ВБ - полет нормалный.
Я просто целый день не мог зайти на форум, чтобы отписать проблему. может действительно за сегодня уже починили..
РС,
с форумом у меня какая-то чепуха твориться, дома он один- два дня не работает, затем пару дней все ок. иногда по пол дня. Причем пинг и трасерт идут отлично, пробовал и по ай-пи...
причем как-то интересно, когда дома работает форум, тогда на работе не работает, и наоборот.
но это я грешу на нашего провайдера, укртелеком - они там как раз переводят с ppp0e на DHCP
и очень много жалоб.
но от них добиться ничего нельзя, говорят это у вас вирус потому и сайт не открывает...
хорошо, что сайт игры работает, а только форум подглючивает, и еще один сайт(альянсовая логовица_(пока нашел только два таких сайта, что временами отпадают)
с уверенностью могу сказать, что баг выброса с игры (при нахождении в военной базе) - присутствует.
сегодня точно у меня было это два раза.
последний раз вот
еще у одного соала совпало,
в одно и то же время со мной выкинуло с игры.
Заругался он в скайпе, спрашую чего?....
да выкинуло с игры грит....
По уточненным данным он тоже находился в этот момент в военной базе.
время выброса - написание этого сообщения минус 6 минут.
ориентировочно 23-37 по Киеву, и значит в 00-37 по Москве.
Как ни странно, вот сидел на работе, не выходил с военной базы все время чегой-то в ней ковырялся
и два часа не выбрасывало.
В общем помочь больше ничем не могу.
Не выяснил когда именно и по какой закономерности происходит выброс.
РС
прочел предыдущий свой пост, и выжу забыл ник указать игрока с которым одновременно нас выбросило с ВБ - это Александриус1.
Больше нет постов, значит у всех все ок? или просто не обращают на это внимания и принимают это как должное?
на парусах только что строил в нейтрали лагеря ахренологов - выкинуло! сначало выдало сообщение про ошибку базы данных, а затем на страничку ввода логина и пароля кинуло. подобные сообщения были и раньше, но никогда не выкидывало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей