В обшем у меня каждые 2-4 дня отрубается доступ на главную страницу со всех адресов, причём на форум игры и все остальные сайты инета остаётся) Пробовал из любопытства зайти через прокси, всё работает нормально... Спасает только перезагрузка модема со сменой айпи. Провайдер сказал что данных адресов никогда не блокировал.
Не то чтобы это сильно напрягало, просто любопытно почему такое происходит именно с этим сайтом не касаясь остальных.
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
у меня аналогичная проблема, только с сайтом форума.
т.е. все сайты грузятся и игра, а сайт форума пингуется отлично, трасерт идет отлично, но не открывается.
через прокси все работает.
тож не сильно напрягает, но все же хотелось бы узнать в чем проблема.
провайдер - укртелеком, аналогично отвечает, что не блокирует этот сайт.
наверно разослали негласную установку, блокировать сферу, как вражеские голоса в ссср блокировали)
трассировку делать пути надо и присылать нам данные тарссировки на саппорт, ну и провайдеру своему, если сигнал отваливается где-то по середине
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
наверно разослали негласную установку, блокировать сферу, как вражеские голоса в ссср блокировали)
трассировку делать пути надо и присылать нам данные тарссировки на саппорт, ну и провайдеру своему, если сигнал отваливается где-то по середине
дело в том, что сайт в дауне может быть, когда трасировка нормальная. Об этом уже писалось в соседней теме.
сфера не в дауне
при чем тут этот случай?
при чем тут даун сайта, когда надо выяснить где происходит обрыв сигнала до сферы?
хоть сто лет она будет в дауне - если наш сервер в дауне, он все равно пингуется у тех у кого есть до него доступ - то есть канал до дата центра во франкфурте
сфера не в дауне
при чем тут этот случай?
при чем тут даун сайта, когда надо выяснить где происходит обрыв сигнала до сферы?
хоть сто лет она будет в дауне - если наш сервер в дауне, он все равно пингуется у тех у кого есть до него доступ - то есть канал до дата центра во франкфурте
не, ты пропустил видимо. Люди имели стабильный пинг и чистый трейс, но испытывали те же проблемы (не возможность войти в игру, не открывается форум), когда у других игроков из других стран были плохие пинг и трейсы. Я к тому, что трейс не показатель. увы
я таких случаев не видел. был момент, когда домены не работали у части игроков, просто кабель повредили где-то
но это было буквально 1 час
если сейчас такое повторится, то дайте, пожалуйста, знать на саппорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя