Коварные игроки из ТС отправляют по 500 зондов на всех Бушидовцев .
_________________ Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ... цензировано ......
чистим куки кеш и тд...будут проблемы в течение пары часов ...включу перемирие..если будет много подобных обращений
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
полчаса входил в игру, зашел и толку? игра тормозит до полного ужаса, 10-15 мин крутится лошарик и это при том, что я арх и просто присматриваю за игрой, кто воюет, тем соболезную, да я даже щит включить не могу в некоторых сферах, постоянно выбивает ошибки, а при переходе из сферы в сферу вообще игра вылетает или опять пишет ошибки
п.с. у себя перечистил в компе все, так что идеи и советы, что это у меня не проходят!!!
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Да! Не работает второй день.. вылетает или ошибку выдает. Чтоб выполнить одно действие надо потратить около полу часа. Если для волка это не смертельно.. то как насчет Паруса? У меня бой а я до вес не могу опустить.. А это вообще то рейт Бо. И говорить о том что наверстаю как то .....
_________________ -"Один за всех и все за одного!" Хороший девиз, а главное к месту!
все исправили
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость