мир водолей
уже повторилось 2-й раз.
при отправке очередной армии "шарик" крутится долго (не менее 5-ти минут точно). возможно бесконечно долго. при попытке обновить страницу ничего не изменяется.
при перезаходе в игру вручную армия отправлена и все работает норм.
а сейчас так вообще внезапно сказало что моя сессия закончена, хотя всего-лишь минут 5-7 как в игру залогинился.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Уважаемая Администрация Прошу Вас провести проверку и быстро разобраться .Почему бонус рассы такой маленький у религии созерцателей облаков написан бонус 10% спрашивается на что? посмотрите на лицензионные(сделанный программой с загрузкой на сервер) принтскрины: http://prntscr.com/pue41http://prntscr.com/pu98e думаю что никто не скажет на что десять процентов от моей добычи может дать бонус в 5000 нано-кристаллов .У меня стоит 20 Биллинговых сотовых на нану ,а так же 20 биллинговых комплексных артефактов на соседней соте а так же у меня почти вся сота состоит из биллинговых и огромных локалок +(АА) http://prntscr.com/pub8w Уважаемая администрация. Прошу Вас срочно
принять меры так как я постоянно из-за данной неисправности теряю игровую прибыль,Вы сказали ,что бы мы сейчас не слали активно грабли и я сменил религию штурмовиков на созерцателей облаков .
Спрашивается зачем я это сделал?
1.Зачем я перестал слать (max) разрешенное по вашим правилам 150 граблей с одной соты ?
2.Зачем я потратил 4 дня(Лешив себя полноценной возможности атаковать) и потрачу ещё столько же если захочу сменить её обратно ?
Я что сделал все эти ужасно долгие манипуляции с религией ради бонуса в 5000 наны ?
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Уважаемая Администрация Прошу Вас провести проверку и быстро разобраться .Почему бонус рассы такой маленький у религии созерцателей облаков написан бонус 10% спрашивается на что? посмотрите на лицензионные(сделанный программой с загрузкой на сервер) принтскрины: http://prntscr.com/pue41http://prntscr.com/pu98e думаю что никто не скажет на что десять процентов от моей добычи может дать бонус в 5000 нано-кристаллов .У меня стоит 20 Биллинговых сотовых на нану ,а так же 20 биллинговых комплексных артефактов на соседней соте а так же у меня почти вся сота состоит из биллинговых и огромных локалок +(АА) http://prntscr.com/pub8w Уважаемая администрация. Прошу Вас срочно
принять меры так как я постоянно из-за данной неисправности теряю игровую прибыль,Вы сказали ,что бы мы сейчас не слали активно грабли и я сменил религию штурмовиков на созерцателей облаков .
Спрашивается зачем я это сделал?
1.Зачем я перестал слать (max) разрешенное по вашим правилам 150 граблей с одной соты ?
2.Зачем я потратил 4 дня(Лешив себя полноценной возможности атаковать) и потрачу ещё столько же если захочу сменить её обратно ?
Я что сделал все эти ужасно долгие манипуляции с религией ради бонуса в 5000 наны ?
В той части своего сообщения которое я пометил красным я разобрался с алгоритмом и скажу Вамследующие:
В данный момент алгоритм при котором рассчитывается бонус на религии в 10 % на базовую добычу это просто смешно у меня добыча свыше 700к в ход получается что бонус на добычу ,который дают религии очень слабый вот если бы 10% на общую добычу тогда было бы намного более оправдано (в первый раз игрок ставит религию 4 дня ,а если во второй(если заменяет одну на другую то) то 8 дней а вы ему бонус в 5000 наны в ход это просто дико и смешно.
Прошу в ближайшее время устранить данные недочёты и создать алгоритм при котором будет реально выгодно принимать религию в зависимости характера вашей игры ,а для этого надо разбить их на две составляющие одну религию сделать с бонусом на ресурсы причём на все а вторую с бонусом на боевые параметры. Например:
+10% на всю добычу для (Созерцателей облаков)
+5% на все боевые параметры для (Штурмовиков)
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Уху... и таблеток от жадности ему, пожалуйста, насыпьте. Ну, и как водится, побольше... побольше...
P.S. Анекдот сегодня прочитал с утра:
Цитата:
Мужик после новогодних выходных спрашивает у коллеги:
- Как Новый год встретил?
Тот вздохнул так тяжко и отвечает:
- Представляешь, первый раз лично убедился, как красноречивы порой бывают намеки судьбы! 31 декабря загадал новогодние желания, а утром 1-о вышел на улицу, и сразу же губа треснула...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Уху... и таблеток от жадности ему, пожалуйста, насыпьте. Ну, и как водится, побольше... побольше...
Цитата:
- Представляешь, первый раз лично убедился, как красноречивы порой бывают намеки судьбы! 31 декабря загадал новогодние желания, а утром 1-о вышел на улицу, и сразу же губа треснула...
Раньше в старые времена флудерам ,которые флудили подобными анекдотами и т.д заместо звёздочек черепа вешались.
P.SЗавидуй молча просто пустые сообщения отправляй умнее выглядишь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше в старые времена флудерам ,которые флудили подобными анекдотами и т.д заместо звёздочек черепа вешались.
P.SЗавидуй молча просто пустые сообщения отправляй умнее выглядишь.
не ври,черепа и метки не за это давались
PS: бредь молча или просто пустые сообщения отправляй-умнее выглядишь.
Черепа как раз-то за это давались у меня 6 лет назад они как раз именно за то что я создал тему и накидал в неё кучу разных прикольных смс и анекдотов за день около 500-700 сообщений.Получил я тогда 5 черепов )
VladimirCox на базовую добычу у тебя 10% не знаю как ты этого не заметил))))
53575 базовая 5358 тебе добавили хотя должны были 5357,5 округлили в большую сторону че тебе не так?))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
VladimirCox на базовую добычу у тебя 10% не знаю как ты этого не заметил))))
53575 базовая 5358 тебе добавили хотя должны были 5357,5 округлили в большую сторону че тебе не так?))))
Да разобрался я уже давно , это просто смехобонус какой-то относительно добычи в 700к+ наны в ход.
сумлеваюсь что кинутся переписывать))) у тебя 700к в час эт тебе 1680к подавай в день а в старых мирах когда по 50 лям в день наны шинкуют с одной соты им еще 5 лям в день добавить?))))) непойдут на это слишком реса много будет и так тебе в сутки бонус капает всеж 140к нанки с соты))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей