http://clip2net.com/s/4LZnO0 ребята это лажа уже порядком надоела на волк и так долго заходит,а ещё эта дрянь по 2-3 раза подряд выскакивает раньше такой муры небыло а если выскакивала то когда на соте нет движений минут 40-1час
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
У меня в хроме сессия дохнет тоже без всяких оповещений. Просто шарик покрутился, а обновления не произошло. Все последующие действия вызывают шарик на пару секунд и все.
Меня В основном выкидывает когда с одной армии пересылаю все войска(или часть) во внутреннею, или слой добавляю с внутренней на любую другу. вобщем делаю движения в ВБ (так бывает в 90% случаев, но это может потому, что остальных телодвижений, как послать архов или качнуть науку я не делаю).
Войска пересылает и сразу с игры выбрасывает, и БЕЗ СООБЩЕНИЙ...Браузер СИАмонкей.
Сразу даже и не поймешь, что выбросило, клацаешь на запуска армии, надеясь, что она взлетит, смотрю, не пропал ли иннет... а затем соображаю, что выбросило..
Долго писал, надеясь, что это поможет найти причину выбросов.
РС
Редкой какой день проходит без выброса с игры, в среднем 1-3 выброса.
Цитата:
аналогично. меня тож раздражает... думаю вот сейчас армию пошлю и уйду срочно ..... (работать, спать, кушать, прятать армию от врага на другой соте, свой вариант)
А оно выкинуло с игры, вновь тратишь 3-5 минут. А в боевых действиях решают секунды.
Меня В основном выкидывает когда с одной армии пересылаю все войска(или часть) во внутреннею, или слой добавляю с внутренней на любую другу. вобщем делаю движения в ВБ (так бывает в 90% случаев, но это может потому, что остальных телодвижений, как послать архов или качнуть науку я не делаю).
Войска пересылает и сразу с игры выбрасывает, и БЕЗ СООБЩЕНИЙ...Браузер СИАмонкей.
Сразу даже и не поймешь, что выбросило, клацаешь на запуска армии, надеясь, что она взлетит, смотрю, не пропал ли иннет... а затем соображаю, что выбросило..
РС
ну так уменьшите количество армий и будет вам счастье более стабильной игры
Цитата:
Цитата:
аналогично. меня тож раздражает... думаю вот сейчас армию пошлю и уйду срочно ..... (работать, спать, кушать, прятать армию от врага на другой соте, свой вариант)
А оно выкинуло с игры, вновь тратишь 3-5 минут. А в боевых действиях решают секунды.
РС
ну так уменьшите количество армий и будет вам счастье более стабильной игры
а может для жутко офигительного геймплея нам вообще перестать летать?
если сотни армий по прежнему есть настроение рассылать, то что тогда плачете
и в чем там геймлей такой интересный, кроме тупой монотонной работы дающей выгоду, выгоду и еще раз выгоду
для удовольствия и 50 армий хватит
со всех сот в полете
вы сами сделали игру такой,чтоб без спама и имитаций не обойтись было...это неотьемлемая часть процесса,нет?
а грабли?почему вы сами не ограничите тогда количество грабель,например?
у вас весь игровой процесс(боёвка)построен на обильном количестве армий,без этого просто успешной боёвки никакой...
даже следить за сотами соалов-при помощи глазков-тоже армии.
ну ставьте тогда в настройках миров енто количество армий и просто признайте,что не тянете активного геймплея.
и поглядим как весело с вашими 50 армиями со всех сот будет играться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя