Цитата:
andy_venol, эээ слушай, дорогой, а как бы ты щас играл то вообще?
что то важно и срочно, что-то менее важно.
про сессию спасибо, уже в курсе
с пятницы перешли на новую систему, отлаживаем
эээ, послушай ты меня дорогуша, я тут играю только НА СВОЕМ интузиазме
вы хоть раз мне в почту что-то прописали?- мне из проэктов, где я бакс вложил хотябы каждый месяц письма-рассылки с новостью бросают-только чтобы вернулся - а тут какие привлечения игроков?
я 4-5 лет назад БЕЗ ПРОБЛЕМ пускал по 200 арм-пыликов и при этом еще воевал, и таких траблов, как сейчас, не было- сейчас на Эрике 30 чел играют- но после 50 арм уже все виснет, даже если не играешь- сессия вылетает
вопросов по каждому миру -вагон и они решаются только способом- давай покричим месяц-другой нецензурщиной на форуме- мож кто увидит
как вообще можно играть в старом мире, где нету сближений? по 7-8-9 часов полета на игрока у которого 5 лет опыта за спиной?основной игровой механизм сломан уже наверное как года полтора
какие постоянно срочные дела вы там делаете? да рядового игрока не интересует механика сервера или металл- нас интересует ПРАВИЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ ИГРЫ
это как вы организовываете турнир в шахматы- но у одного 5 фигур , у второго 40- у одного есть стульчик- у другого нету, ктото садится по 5 человек за 1 сторону играть а ктото в боксерских рукавицах
я наверно чтото неправильно прошу? может вы подаете услуги , а я искажаю фактически поданные и несу кливету?
мож я переманываю в другой игровой мир? закройте нахрен игру на месяц и сделайте- а то вы все время типа налаживаете, но играть невозможно
темы с багами тянуться годами
причем это одни и теже траблы