т.к. нужно было срочно уезжать он обратился ко мне, как главе ала и я отправил его просьбу в техподдержку починить это безобразие и включить щит или бан (если щит не смогут) до нужного ему времени.
Игрок приехал и увидел что бан (а вернее ЗБ) есть и кончается чуток не так как нужно, но терпимо. Заходит на соту, у него падают несколько лотов (которые он прятал от врага и хотел сбросить щитом) и скоро упадут другие более крупные. А щит опять не работает и выдает туже ошибку.
Т.к. сам он пока с техподдержкой не сталкивался, расстроился и куда бежать не знает попросил меня помочь. Чтоб всеж щит ему наконец починили для страховки создам тут темку)) а он еще сделал скринов, сохранил логи и написал в техподдержку.
Просьба починить ему наконец включение щита, вернуть потери в ресах от упавших лотов и включить этот самый щит до его возвращения, дату и время он написал в техподдержку при входе в игру.
оказывается ему за первую поломку отписали на почту
Цитата:
Здравствуйте!
Я не заметил неисправности в вашем щите, так как активация началась успешно.
Но войдя в ваше положение, поверю вам на слово и включу защиту богов на два дня.
Удачи.
Желаю успехов в игре Destiny Sphere.
Руководитель службы поддержки: Юрий
чтобы не пришлось верить на слово и было больше мотивации починить эту бяку прикладываю скрин))
запустили, может спать спокойно
и сделали так, что больше этой ошибки не будет
кстати, если чего-то еще не будет - дайте знать)))
дело к ночи, и причину ассерта этого искать поздно
картина маслом, ходят работяги в робах с кувалдами, кругом трактора разобраные
пригоняют мерс, глохнет говорят
разок огрели кувалдой справа, разок слева - завелся!
Игрок писал в саппорт и вчера и сегодня.
Вчера ему прем-бан врубили, сегодня пошли чинить и увидели что у него щит активируется.
Программист принял это за включение и сообщил, что у игрока уже все наладилось.
Пришлось Мифу постить на форум, пинать меня в скайпе линком.
И получился идеальный случай решения проблемы - только отписался - сразу бабах и починили.
Вот это хороший пример админ-ресурса. Положительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей