В вашем мире включен шпионаж, но он у вас тормозит из-за большого количество собраных логов?
Причем иногда вообще и играть мешает?
Тогда вам сюда.
Записывайтесь на удаление логов шпионажа. Называйте мир, не забывайте.
Приучить вас писать в саппорт как-то не очень получается.
Поэтому вот такая вот первобытная форма обслуживания. Запишитесь и у вас останутся логи только за последнюю неделю.
ps
У нас есть автоудаление, которое удаляет все, что старше 2 недель. Но некоторые игроки успевают столько наслать разведок за 2 недели, что диву даешся.
во как пишет
Логи шпионажа юзера andy_venol почищены
прям по русски, во как
чтобы не дай Бог никто в коллективе не подумал, что мы раболепствуем перед западом и не понимаем политического момента
Цитата:
во как пишет
Логи шпионажа юзера andy_venol почищены
прям по русски, во как
чтобы не дай Бог никто в коллективе не подумал, что мы раболепствуем перед западом и не понимаем политического момента
Цитата:
еще 300 логов вижу- с 30,07
автор кнопки> Кнопка стереть логи ведь оставляет за сколько-то дней. За сколько не помню, но ты же так как-то и заказывал
я> спасибо склероз старческий
frosinmug почищено)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А можете просто дать ту кнопку из вашей админки каждому игроку, а? Эта кнопка же всё равно удаляет логи только старше недели. Было бы просто восхитительно и админов напрягать каждый раз не пришлось бы.
))))меня это не напрягает
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей