короче ребята попутали и вместо турнирного включили ускор в мире ворон.. случайно обновил соту а там 6 лямов када за несколько минут прибавилось.. подумал сдохло что, оказалось нет... археологи на 24 минуты отправляютса танкера строятса за 3,5 минуты.. авианосцы за 11 минут
лично для себя, я промолчал бы.. и так час багаюзали. но в але многие на работе были , а грабилкам летать 2-4 минуты по этому и поднял шухер. да и фабрики у меня загруженны на пол года. количество юнитов в них уменьшилось.. время же осталось тоже.. это на пустых можно было полностью время изменить таких у меня всего 4 было.. так прослой пару сотен настроил
все заметили...ошибка исправляется
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
веник,ты уже скучен и предсказуем в своих постах становишься
я б даже такую мелочь не заметил
если хочешь знать,я бы мог использовать мегосупербаги и лаги в своё время,но предпочел довести это до Димы и избавить проэкт от них
это и были в метафорах Дмитрия горящий дом.мальчик и ешо кто то там,кого я из огня извлек
так что гоу цепляться за гумиля,он к тебе менее лоялен,чем я
То есть в 12 часов ночи ускорялка всё ещё работала и только исправлялась?))) Хорошо жить на ВФ
Net, uskorenie otrubili dostatochno bystro, v 19,30-45. Potom vrubili peremirie na chas. No iz-za uskorenija vsio poletelo k chertiam - armii vypadali, vozvraschialis' kogda ne nado ) i vrubili peremirie do segodnia
кстати, мы вчера в первый раз использовали не метод отката мира на состояние ночи прошлого дня, а откат всех боев за период с проблемой
так уж за 1 час ускорения много не настроили, откат с бекапа был бы большей проблемой
Цитата:
веник,ты уже скучен и предсказуем в своих постах становишься
я б даже такую мелочь не заметил
если хочешь знать,я бы мог использовать мегосупербаги и лаги в своё время,но предпочел довести это до Димы и избавить проэкт от них
это и были в метафорах Дмитрия горящий дом.мальчик и ешо кто то там,кого я из огня извлек
так что гоу цепляться за гумиля,он к тебе менее лоялен,чем я
я про то, что замечаю всегда тебя как бы в патриотах проэкта на словах....
Цитата:
да я такой
а на самом деле я алчный и на проект мне в целом плевать,лишь бы бабла отгрести
нет, чуток не так - нету черного и белого, есть еще очень много отттенков, так вот не изображай из себя, ибо выглядишь в глазах , тех кто в курсе не очень красиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей