Не нашел подобной темы, потому решил спросить: не баг ли в том, что во время идущего боя на времянке можно от нее отказаться и увести армию из-под удара?
На всех остальных сотах армия, находящаяся в бою, не может быть укрыта, выставлена в торгователь и переправлена на другую соту. Но во время боя на времянке можно нажать кнопку "Покинуть колонию" и таким образом армию, находящуюся в бою, вывести из боя. Мне думается, что это противоречит основным положениям боевки.
Хотелось бы услышать ответ от администрации...
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Это фича, так было всегда с момента ввода временных колоний. Способ спасти армию в условиях ограничения по артефактам защиты с потерей колонии.
Можно решением Общественного совета или одного из советов миров, подтвержденного голосованием игроков всей сферы или мира заблокировать кнопку покидания колонии на время до окончания боя.
я свою позицию определенно высказал при вводе этой фичи, но могу ошибаться.
Ничего менять не нужно, это мощный инструмент ведения боя. В условиях огромных разниц в весах наследных топов и простых игроков это единственная возможность вести затяжную войну с топом, не рискуя быть раздавленным в первом же бою.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя