Цель аукциона помочь избавиться миру от шелухи перед уменьшением хранилища. Раз Дада дал добро ставлю еще локалки и АА на аук и добавляю в расчет крупы, но только в новые лоты.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Все просто. аукцион рассчитан под чистку мира от мелочевки, понятно что таким макаром даем шанс единицам поиметь с этого хоть что то, но другим вспомнить о хранилищах и задуматься об их чистках т.к. остается несколько дней до уменьшения хранилищ.
На Змее и так добавили лоты, под крупы. Ловите их, боритесь за них.
Все просто. аукцион рассчитан под чистку мира от мелочевки, понятно что таким макаром даем шанс единицам поиметь с этого хоть что то, но другим вспомнить о хранилищах и задуматься об их чистках т.к. остается несколько дней до уменьшения хранилищ.
мы не дожидаясь удалили всю мелочь до крупов еще в конце прошлых аукционов (осознав весь гемморой с их накоплением и что аукционы не жизнеспособны).. и крупов большинство поудаляли.. потому нам хочется побороться, но есть на это только болы и чуток оставшихся крупов..
аукцион рассчитан под чистку мира от мелочевки - чем очистка мира от 1000 болов хуже очистки от 1000 крупов?
Цитата:
Цитата:
мы не дожидаясь удалили всю мелочь до крупов еще в конце прошлых аукционов (осознав весь гемморой с их накоплением и что аукционы не жизнеспособны).. и крупов большинство поудаляли.. потому нам хочется побороться, но есть на это только болы и чуток оставшихся крупов..
аукцион рассчитан под чистку мира от мелочевки - чем очистка мира от 1000 болов хуже очистки от 1000 крупов?
То есть ты хочешь чисто под себя аукцион сделать...То что ВЫ там поудаляли ВАШИ проблемы.Играйте по правилам.Может ещё игру под тебя сделать.Умный что ли самый?
да.. наши проблемы.. только моих вопросов это не отменяет и причин отказа не поясняет..
Цель аукциона - почистить мир от артов.. Причем настойчиво это пишется в каждом аукционе - приз достанется тому кто удалит большее количество.. В чем разница удаления 1000 болов от 1000 крупов? Я наоборот иду на встречу организаторам, не прося каких либо послаблений, хочу помочь им избавить от еще большего количества артов, которые мы уже просто так удалять не будем...
Цитата:
опаньки... бомбануло..
да.. наши проблемы.. только моих вопросов это не отменяет и причин отказа не поясняет..
Цель аукциона - почистить мир от артов.. Причем настойчиво это пишется в каждом аукционе - приз достанется тому кто удалит большее количество.. В чем разница удаления 1000 болов от 1000 крупов? Я наоборот иду на встречу организаторам, не прося каких либо послаблений, хочу помочь им избавить от еще большего количества артов, которые мы уже просто так удалять не будем...
Ты свои цели пытаешься преследовать.На других играх просто банят таких доброжелателей.Статья такая есть на форумах-выдача своих целей за игровые.Цель уничтожить множество МЕЛКИХ артов!Крохи, малые, средние.И так таким как ты пошли на уступки и крупные добавили.Крох и малых десятки, сотни тысяч.А больших сколько?может и огры тогда добавим чтобы ты вместе с сотней акков своего ала сбросились...Если ты так хочешь удалить болы ок-пусть их как крохи считают-ты согласен?ведь главное цифра??ты ведь мир почистить от больших хочешь- ок я против не буду.Только что то мне подсказывает, что в своём альтруизме ты на таких условиях быстро в сторону отскочишь.
Ты свои цели пытаешься преследовать.На других играх просто банят таких доброжелателей.Статья такая есть на форумах-выдача своих целей за игровые.Цель уничтожить множество МЕЛКИХ артов!Крохи, малые, средние.И так таким как ты пошли на уступки и крупные добавили.Крох и малых десятки, сотни тысяч.А больших сколько?может и огры тогда добавим чтобы ты вместе с сотней акков своего ала сбросились...Если ты так хочешь удалить болы ок-пусть их как крохи считают-ты согласен?ведь главное цифра??ты ведь мир почистить от больших хочешь- ок я против не буду.Только что то мне подсказывает, что в своём альтруизме ты на таких условиях быстро в сторону отскочишь.
да ладно? пока я видел только как ты соскочил с крупов на средние))
ты за логикой своего поста следишь? Мы преследуем свои цели удаляя более ценные арты чем остальные участники аукциона? Это какие цели? мазохистские?)))
Цитата:
Минуты не считаем и в бутылку не лезем, пожалуйста.
Тут игра не на то, кто быстрее под суетился, а кто больше готов дать.
Мы хотим получить лучшую цену.
Если у кого совпадут значения времени, ставьте новую ставку, секунды считать не будем.
Сразу говорим, что отдадим тому, кто больше даст.
мы готовы дать не только больше но и более лучшие арты.. и просто из-за желания поучавствовать (да мы сами удалили себе арты меньше крупов о чем прямо и говорим)..
мне кажется все намного проще и ты просто пытаешься не допустить к аукциону еще одного конкурента)) и твои мотивы вполне понятны
Цитата:
Цитата:
да ладно? пока я видел только как ты соскочил с крупов на средние))
ты за логикой своего поста следишь? Мы преследуем свои цели удаляя более ценные арты чем остальные участники аукциона? Это какие цели? мазохистские?)))
Цитата:
Минуты не считаем и в бутылку не лезем, пожалуйста.
Тут игра не на то, кто быстрее под суетился, а кто больше готов дать.
Мы хотим получить лучшую цену.
Если у кого совпадут значения времени, ставьте новую ставку, секунды считать не будем.
Сразу говорим, что отдадим тому, кто больше даст.
мы готовы дать не только больше но и более лучшие арты.. и просто из-за желания поучавствовать (да мы сами удалили себе арты меньше крупов о чем прямо и говорим)..
мне кажется все намного проще и ты просто пытаешься не допустить к аукциону еще одного конкурента)) и твои мотивы вполне понятны
есть правила по ним и играйте. Болы как крохи пусть считаются я не против.Я не соскакивал, сделали для вас крупные специально, я думал как и планировалось по средним не прочитал.Какая конкуренция??-ты мегаалом сброситесь и задавите одиночку это конкуренция?)Привык так действовать постоянно?а тут сбой произошёл.Я уже сказал-ВАШИ проблемы.И тебе Люда ответила-НЕТ-что такой приставучий, настойчивый так что иди куданибуть пофлуди в другое место.
спасибо за ваше великодушное предложение)) нас оно не устраивает, подождем мнения официальной стороны)) лично с вами, кстати, я вобще дискуссию вести не собирался
Цитата:
Какая конкуренция??-ты мегаалом сброситесь и задавите одиночку это конкуренция?)
для того алы и создаются)) это твой выбор быть нейтралом (я всю историю Льва играл нейтралом на нём и не жаловался на притеснения алов) так веди себя достойно Мы никаких условий аукциона не нарушаем, а лишь задаем вопросы и предлагаем свою цену не требуя никаких скидок..
Цитата:
Я уже сказал-ВАШИ проблемы.И тебе Люда ответила-НЕТ-что такой приставучий, настойчивый так что иди куданибуть пофлуди в другое место.
вау вау вау! полехче "сказал", "иди" - не лопнешь от пафоса то?
Вы не одни кто удалил до аукциона, но таких единицы. Повторю, наш аукцион для тормошения и напоминания..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей