интересно как это называется хотелось бы знать я так понимаю арты должны быть мои жду жду тишина потом этот так называемый торговец мне отписал в зеленку вот такую тему
ты куда это пропал ? стукни мне 447186938 я хочу получить свои арты
-------------------
Привет,
Времени нет отписаться, вообщем цена меня не утсроила, сорри.
_________________ Змееносец RISK
Занят был, чтоб отписать, можете игнорировать, никто ж не заставляет. То что я продаю не значит, что я обязан принимать цену. К примеру в соседнем топике, за один огр дают 250 пап, а тут вся предлоэеная цена не тянет за только огры, а еще есть красные и рыжие.
Занят был, чтоб отписать, можете игнорировать, никто ж не заставляет. То что я продаю не значит, что я обязан принимать цену. К примеру в соседнем топике, за один огр дают 250 пап, а тут вся предлоэеная цена не тянет за только огры, а еще есть красные и рыжие.
вот и надо было сначала рынок изучить а потом торговать а твои фокусы иначе как кидаловом неназовешь я еще подниму эту тему в приемке чтобы весь змей знал про тебя
_________________ Змееносец RISK
вот и надо было сначала рынок изучить а потом торговать а твои фокусы иначе как кидаловом неназовешь я еще подниму эту тему в приемке чтобы весь змей знал про тебя
Поднимай, что хочешь и где хочешь! Это твое полное право, а мое право снять с торгов лот. Я мог бы сказать, что у меня его по icq или еще как купили, за более хорошую цену и что бы ты тогда начал говорить? Но не люблю обманывть и сказал как есть, а рынок я изучил, поэтому и сказал. что цена меня не устроила, в чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей